Штанга!
Короче, в прошлом году меня настолько одолело одиночество, что я принялся подкатывать к любой женщине, с которой мне случается заговорить.
Вернувшись из поездки в Санкт-Петербург, я узнал, что развелась одна наша сотрудница, с которой я переписывался. Ничего особенного, обычная дружеская переписка двух коллег.
Я тут же поехал в офис "по делам", совершенно нагло и непринуждённо пригласил её в кафе, чтобы познакомиться поближе. Она меня отшила, сказав, что не готова к новым отношениям, и что вообще мужики одолели подкатами, с утра к ней подходил с тем же самым наш безопасник.
Может быть, безопасник меня и обставил на этих скачках, но женщина в августе была в Турции одна. В смысле, на фотографиях в ИГ мужчин с ней не было.
Она выпала из фокуса моего внимания до недавнего времени. Мне тут сплетники донесли, что она с животом ходит. "Замуж, что ли, вышла?" Нет, не вышла.
Сейчас смотрю её фотки, у неё девочка размером с папайю, 22 недели. Ну, счастья ей и здоровья.
Я что думаю. У женщин вообще не прерывается поток подкатов к ним, а уж если она вышла из отношений, на неё обрушивается лавина из предложений.
Да, вот настолько женщины нужны мужчинам! Мне тоже повезёт после сотни отказов.
Так только у тех у кого их круг знакомств широкий.