Я просто сидел и экспериментировал, слушая грайм, вот и нарисовалась толстовка, мрачность, прям как в лондонском гетто, хе хе.
Ну , я все таки надеюсь на лучшее , что технику времен корейской войны вынесут за 8,0 и уберут кумули по 400 и Швальба будет побеждать
Причем его же перевели вроде из того что гнул наземку в совместных боях , теперь вместо того чтобы гнуть наземку на 6,7 он гнет 8,0 собстна ничего не поменялось , но зато теперь огребает от Мигов и Сейбров в авиационных боях
Просто я немцефил и это задевает мои немцефильские чувства.
А сейчас Хортона 229 закинули на 8.0
Я просто в ахуе
Самолет периода Корейской войны (50-е) с тягой двигателя почти как у МиГа-15 Бис (2400 кг тяги), с шестью браунингами М3 воюет против Ме-262 (44,45 год), с суммарной тягой двигателей около 1200 кг.
Вот почему бомбило
Ох уж эта улитка , что у танков лео с м60 против ис2( хотя сейчас уже 8,0 и творится там бог знает что) , что в авиации
Я так и знал что кто-то да напишет про шутингстар , у всех бомбило? вот тут не понял немного
Ога, знаем.
Итак первый случай - еду я на своем КВ-1 ногибать на джунглях по низу карты, с вертухана забираю борзого хелката, получаю рикошет от кромвеля(хз что он там делал) и наказываю его ваншотом. С полным збагойствием еду дальше, попутно зыркая на все 360 и у моста замечаю этого самого черча, стоящего ко мне бортом. Выстрел - непробитие. Второй - непробитие, он меня таки заметил после него. Третий - сбиваю гуслю, но хитрый чайник успевает встать ко мне ромбом. А потом он мне засаживает в погон башни, резко сокращая мой экипаж до двух пятых. Хончо естесно тоже не дурак и начинает ромбовать в ответ, за что получает в гуслю и встает на ремонт. Конец немного предсказуем.
Второй - я на Т-34-57 обр.1943г., доставшегося мне на халяву в самом начале обт наземки, рассекаю улицы Польши, мчась на помощь союзникам в северной части городка, воодушевленный набитием перед сием актом шести фрагов на 85-ке. Внезапно из-за поворота выруливает черч. Но бравый мазохист не спешит пугаться и бьет прямой наводкой чайнику прямо в башню. Непробил. Сворачивую вбок, опасаясь возмездия не в меру опасного британца, попутно переключаясь на подкалиберы. Контролю черча. Тот, даже не задумываясь выезжает на меня и засаживаю ему подкалибером в башню. Опять непробил, а вот чайник пробивает башню, уполовинивая мой экипаж. Но благо я успеваю от него с криком "попробуй догони" браво отступить. Бой таки затащили по захвату.
Еще встречался с ним в АБ, но против КВ-2 у него не было никаких шансов и еще раз на джунглях, где черч настрелял себе пять фрагов(и меня на Т-34-57 обр. 1943 в т.ч.), но пал от коварной СУ-85(моей), заехавшей ему в борт, пока тот отвлекся штурмгешуца(или как там его)
Ну многабукаф , но я вроде понял что ты хотел сказать , но таки если видишь какого нибуть монстра бронированного то всегда надо стрелять в пушку ( чтобы ее сломать и не дать противнику стрелять в ответ) и только потом бить по гуслям, да и соль в том чтобы если ты продавливаешь направление то с флангов тебя должны крыть средняки , лмчно я придерживаюсь такой тактике на многих ст , отыгрываю роль такого танка поддержки 2 линии,но пожалуй иногда все таки выкатываю какой нибуть т44 чтобы заезжать всем в борта и раздавать веселые ваншоты забив на команду
В наземке все сейчас от черча седьиого хуеют, ибо его 152мм на 4.7 хер пробьешь чем-то, окромя подкалиберов
И немцы - страдают и советы - страдают(про амеров я не знаю, ибо как-то не сложилось с ними)
хоспаде нашли проблему , он же трамвай , его изи в борт забрать , напоминают ситуацию с Ит америки в свое время ,когда все постоянно кричали что против них играть не возможно и вообще они все имбы жесткие