Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна

Жена заболела гриппом, а я, что бы подсластить пилюлю (в прямом смысле), решил сделать ей вот такой «пирожок». Быстро, просто и вкусно.

Делюсь!

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

Ингредиенты:

100 г тёмного шоколада
125 г сливочного масла
120 г сахара
3 яица
100-130 г пшеничной муки (Тип 405)
1 щепотка соли
2–3 столовые ложки какао
немного масла для формы
200 г сливочного сыра типа Филадельфии
1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

Масло и шоколад растопить

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

Добавить сахар, какао, 2 яица, муку и хорошо перемешать до однородной массы

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

В отдельной посуде смешать одно яицо, сливочный сыр и ваниль. Хорошо перемешать

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

В форму для запекания выложить шоколадную массу, потом сливочную и смешать вилкой/палочкой

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

Прставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут

Шоколадный Брауни: когда твоя девушка больна Мужская кулинария, Брауни, Выпечка, Десерт, Шоколад, Еда, Сладости, Быстро, Просто, В духовке, Длиннопост

Только я отвернулся, а куска уже и нет. Говорят, вышло вкусно)

Приятного!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г