У меня в детстве, когда мы сидели за новогодним столом, раздавался звонок в дверь, и отец уходил открывать. А возвращался с мешком (наволочкой) с подарками. И я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, КТО ЗВОНИЛ В ТУ ПРОКЛЯТУЮ ДВЕРЬ!!!
А как же, передавал конечно. Яйца варёные там, картошку в мундирах и тому подобное(батя с рыбалки возвращался). Помню мне тогда все это вкусней всяких конфет казалось:)
мой дедушка работал дальнобойщиком, в рейсы уходил на 3-14 дней. Обычно в местах, где он был, он покупал конфеты или сладости, которых в нашем городе не было. Возвращаясь, он "передавал гостинцы от зайчика". Я представляла как дед едет где-нибудь под Воронежем, сворачивает с трассы и едет проведать Зайчика, они наверное чай пьют, а потом Зайка протягивает деду кулек с ништяками, и говорит: "Вот, передай Надюшке от меня гостинцы". Где-то глубоко в душе, существование этого Зайчика согревало меня, я знала, что где-то далеко живет Зайчик (понимаете?), который никогда не видел меня, но всегда помнит обо мне, и шлет мне вот такие приветы. Я даже в Деда Мороза особо никогда не верила, а вот Зайчик - это да, знала одного.
Зато улетевшем в конце 1945 на луну немцам удалось создать на базе выкраденных чертежей элемента новую летающую тарелку под кодовым названием "Uber-Waffen-Trahhen-Tarelken".
Наш центр до настоящего времени занимается сдерживанием летательных аппаратов немцев на территории Лунной орбиты. Любая тарелка, входящая в плотные слои атмосферы, тут же будет захвачена нашим лучом статиса.
К великому сожалению, луч статиса не способен сдерживать корабли Рептилоидов, которые по оценкам авторитетных аналитиков уже приближаются к нашей солнечной системе. Но не все потеряно- ведущие эксперты тайной подземной рабской научно исследовательской лаборатории усовершенствовали новейшую систему бесконтактного боя ВДВ для борьбы с рептилиями и пернатыми, усовершенствовав её элементами гипнотической кишковыкручивающей телепатии. Правительство одобрило эту систему и сейчас разрабатывает проект по тайному обучению всех жителей России этому новому, без сомнений революционному методу борьбы с пришельцами.