6

Шок контент

Серия Баянино

Рейд Орды и Паладин с лопатой

Специфический юмор

40.8K поста56.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу прошу прощения, что пишу не в соответствующем посте (особенно у @Wakako.Okada) но меня добавили в игнор сообщества "Женская красота" =)

@Wakako.Okada, а почему тег отклонили в голосовании https://pikabu.ru/edits/9764159/tags/rejected? Забавно, что пока искал пруфы, что это он, нашёл уже повтор на Пикабу.

Купе . Я просто, мб, не в курсе некоторых правил редакторов тегов. Интересно, что не так, чтобы мне в будущем неправильные правки не предлагать. Спасибо за ответ.

И чтобы не повторяться. @SupportCommunity,  это нормально, что администратор сообщества не проставил теги в своём посте, источник, ему на это указали, а меня, видимо, второй администратор @vivi.sektor (раз первый уже находился в бане) добавил в игнор сообщества? Никаких правил сообщества я не нарушал, автор того поста сам начал грубить (за что его потом забанили, кстати). Самое неприятное, что я написал, было "за кармадрочерским конвейером некогда пробить источник". Это некрасиво, но уж явно не грубо в контексте беседы тамошнего ТС. Соседки по купе

З.ы. Забавно, что фотка в том посте обрезана и автор ещё насчёт тегов ругался. Совпадение? =)

раскрыть ветку (11)
1
Не являюсь администратором сообщества, вы ошиблись.
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения. Видимо, у меня мозг решил, что не может быть 1 админ и популярного автора записал туда.

Значит забаненный админ сообщества, будучи в бане, сумело это сделать из обиды. @SupportCommunity, это так задумано? По идее, не оставлять сообщество без присмотра логично, но могут быть и вот такие ситуации, как сейчас.

0

@SupportCommunity, ответьте про превышение обязанностей администрации упомянутого сообщества, пожалуйста.

раскрыть ветку (7)
0

Привет! Подскажите, пожалуйста, какой именно ответ вы хотите получить?

раскрыть ветку (6)
0

Привет! О несправедливости бана в сообществе.

Я понимаю, что сообществ много, но это не какое-то местячковое с одним автором и хочется иметь возможность комментировать, а также неприятно, что админ руководствуется личными обидами, отыгрывается на своих пользователях (добавили в игнор-лист не только меня). Для вашего удобства прикладываю ещё ссылку на ветку комментариев, хотя в других ветках дополнительно видно, где админ ругается с комментаторами: #comment_259152539

раскрыть ветку (5)
0

Ваше сообщение я видела и отреагировала на него. Просто эта реакция - не публичная порка, не казнь и ничего из того, что можно было бы с восторгом показывать публике.

Да, я не считаю меры, предпринятые админом, адекватными, но и продемонстрировать какие-то значимые для вас результаты тоже не могу.

раскрыть ветку (4)
0
Публичная порка - это не то, что я прошу. Если Вы пообщались с админом, это хорошо, но как же все пользователи в игнор-листе? Я специально проверил: у всех в причинах комментарии, связанные с некорректной простановкой тегов, то есть нарушением правил Пикабу. Получается, админ в качестве автора постов нарушает правила, ему на это указывают, а он обижается и банит в своём сообществе людей. Как-то нехорошо. Прошу помочь нам с игнор-листом этого соо.
раскрыть ветку (3)
0

Посты этого сообщества больше не попадают в общую ленту, поэтому смысла разбираться с игнор-листом нет.

раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, понимаю.
После первого моего обращения к Вам не было понятно, произошло ли вообще что-то или нет. Я понимаю, что нас много, а Вы одна, но без отклика складывается впечатление, что администрация Пикабу не реагирует. Правда, спасибо за реакцию на обращение и за все разъяснения!
раскрыть ветку (1)
1

А вам спасибо за такое замечание. Я подумаю о том, как лучше доносить информацию о том, что я всё прочитала. И нет, я хотя и одна, но пикабушники мне все равно важны

0
BFG 3000

тег утвержден.  вы обнаружили очевидный, схожий пост. справедливость восстановлена!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы