3770

Шмель

Серия Вьетнамские флешбеки

Скромный юноша, двадцать два года.

Очень тихий, непьющий, крайне вежливый. Доброволец без военного образования. Вечно стеснительная улыбка, любил слушать, как я или кто-то еще играем на гитаре.

Когда пришло его время - показал себя умелым и стойким воином. Бился с честью и не отошел назад даже когда была совсем жопа. Брал Мариуполь.

Тело вытащили. Сложно было, у меня у самого два осколка в правом бедре с того замеса. Посекло пацанов конкретно.

Передали в бригаду.

Потом тест на ДНК, опознание, вся хурма. Через восемь месяцев мать и отчим получили гроб. Сколько обивали порогов, куда только не писали, словами не рассказать.

Орден Мужества. Посмертно.

Спи спокойно, братишка.

PS. Мое личное мнение о методе публикования постов с таким содержанием неиллюзорно намекает на то что администрация - пидорасы конченые. За слова готов ответить.

Ну конечно же блять эротические рассказы.

Самурайские Хроники

7 постов37 подписчиков

Правила сообщества

"Блюсти следует правила, что заложены создателями сего благодатного источника, имя которому - Пикабу."

"Опасно оскорблять честь жителей Страны Восходящего Солнца, ведь по приказу сёгуна можно лишиться головы."

"Говорить о Северных землях в нынешнее время, не ограничясь упоминанием их лишь в разговорах о днях минувших, не следует, ибо для того есть общество "Политика" или "Новости", где почвы благодатнее."

"Не желаешь созерцать - другим не мешай"

"Пустословить не стоит - потратишь силы свои в никуда"

"Можно публиковать и красивые картинки с милыми девушками, что в юкатах или кимоно, например, токмо не срамного характера."

"Уважай труд другого, а если он кажется не самым качественным, то дай небольшой совет создателю"

"Просто твори добро, и оно к тебе вернётся с ещё большим теплом"

Выдержка из Кодекса сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Макетчик от Ктулху
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот смотрю на этот рост и довольно двоякие мысли.

1. Хотелось бы узнать больше о погибшем- когда пошел, когда и где погиб.

2. Аффтар понимает, что возможно, в целом наговорил на дискредитацию ? - если тело вытащили, то почему родители дождались только через восемь ( ВОСЕМЬ, Карл!) месяцев.

3. Какого, кстати, родителям- вместо своего ребенка, которого они растили 20 с лишним лет, получить теперь бумажку и железку? Смотрю на фото- и не вижу гордости на лице. Горечь и горе вижу.

3.1 отдельно хотелось бы остановиться на погибшем- ему 22 года, а значит, он буквально родился при Путине, вырос при Путине, и умер при Путине. С-стабильность.

4. Ну и наконец- по поводу возмущенияАффтара- я могу ошибаться, но вроде в предложениях групп выкладываются те, на которые автор подписан/часто заходит. Так что тут не на зеркало пенять надо, ИМХО

раскрыть ветку (13)
50

а через 25 лет по улице будут бегать дилдоджоны, 22 летние дети 20-15 летних дилдождонов, которые сейчас живут в россии. а дети шмеля бегать не будут. ибо нет их.

и зачем это все?

раскрыть ветку (1)
5
Их сейчас стало много, именно в возрасте от 10 до 17 лет. Либо приехало много, либо подросли. В этом особенно заметно стало
1
По поводу 8 месяцев, скорее всего был в серой зоне, где постоянно обстрелы, и пока линия фронта не подвинется никто не будет рисковать людьми.
раскрыть ветку (1)
0

Его вытащили почти сразу, не прошло и трех суток. На жаре. Двое из трех вытаскивавших тоже трехсотые. Два тяжелых, один легкий. Мы никогда не бросаем своих, любой ценой, живых или мертвых. Еще раз - любой. В моей роте так.

1

Ну я не аффтар, но отвечу:

2. Какая на хуй дискредитация? 8 месяцев может потому что во-первых есть очередь, а во-вторых процедура не быстрая.

3. Это был его выбор. Он был совершеннолетний, доброволец.

раскрыть ветку (1)
1

Тссс. Не мешай свинкам в нахрюк. У них перемога такая, ты палишь контору :) Истинно говорю вам - каждый произнесший слово в сети да отдаст в свое время телефункен хмурому заебанному оперу из ФСБ :)

ещё комментарии

1) "когда пошел, когда и где погиб" - нет мысли, что это личные данные?

2) Аффтар понимает. Процедура опознания (включая экспертизу ДНК), бюрократия и доставка гроба, ты не поверишь, занимает время. От полугода. Это еще если тело вытащили.

3) Смотри на фото. Да, там горе.

3.1) А еще он любил чипсы Лейс с луком.

4) Аффтару на тебя глубоко похуй.

раскрыть ветку (1)
0
Макетчик от Ктулху

То есть после трех суток ( по твоим собственным словам), понадобилась экспертиза ДНК? Верим, безоговорочно верим.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы