Шмель
Скромный юноша, двадцать два года.
Очень тихий, непьющий, крайне вежливый. Доброволец без военного образования. Вечно стеснительная улыбка, любил слушать, как я или кто-то еще играем на гитаре.
Когда пришло его время - показал себя умелым и стойким воином. Бился с честью и не отошел назад даже когда была совсем жопа. Брал Мариуполь.
Тело вытащили. Сложно было, у меня у самого два осколка в правом бедре с того замеса. Посекло пацанов конкретно.
Передали в бригаду.
Потом тест на ДНК, опознание, вся хурма. Через восемь месяцев мать и отчим получили гроб. Сколько обивали порогов, куда только не писали, словами не рассказать.
Орден Мужества. Посмертно.
Спи спокойно, братишка.
PS. Мое личное мнение о методе публикования постов с таким содержанием неиллюзорно намекает на то что администрация - пидорасы конченые. За слова готов ответить.
Ну конечно же блять эротические рассказы.

Самурайские Хроники
7 постов37 подписчиков
Правила сообщества
"Блюсти следует правила, что заложены создателями сего благодатного источника, имя которому - Пикабу."
"Опасно оскорблять честь жителей Страны Восходящего Солнца, ведь по приказу сёгуна можно лишиться головы."
"Говорить о Северных землях в нынешнее время, не ограничясь упоминанием их лишь в разговорах о днях минувших, не следует, ибо для того есть общество "Политика" или "Новости", где почвы благодатнее."
"Не желаешь созерцать - другим не мешай"
"Пустословить не стоит - потратишь силы свои в никуда"
"Можно публиковать и красивые картинки с милыми девушками, что в юкатах или кимоно, например, токмо не срамного характера."
"Уважай труд другого, а если он кажется не самым качественным, то дай небольшой совет создателю"
"Просто твори добро, и оно к тебе вернётся с ещё большим теплом"
Выдержка из Кодекса сообщества