Ну у меня дед тоже модный. Правда он больше по костюмам)) Вот пара примеров. И так он ходит везде, у него больше 50 костюмов. Т.е. это не наряд на праздник, а вполне будничный, выйти из дома. 87 лет дедушке. Ходит на танцы, показы мод и куда он только не ходит))
Там секрет в питании, я думаю. У него своя система, дофига овощей и фруктов (Где-то наверно 15кг в неделю примерно, сам таскает с рынка без тележек через пол города) ничего жирного, жареного, побольше рыбы и птицы, по минимуму свинины. Никаких макарон, только крупы и овощи. И почти без соли. Короче хз, в принципе съедобно, жить можно. Но иногда хочется побольше вкуса, поэтому я бы так не смог наверно)) Ну и генетика может ещё решает. Но система питания там достаточно продуманая, он может целые лекции читать за еду, как что, сколько и с чем есть. Почти такие же лекции как что и с чем носить, что в моде сейчас и что было, как сочетать цвета, а так же как подогнать это все под лунный и солнечный календарь, с какими перстнями и камнями это сочетается и т.д.)) Вообще достаточно интересно. Если отбросить тот факт, что для меня лунные и солнечные календари и положения планет не значат ровным счетом ничего) А для него это прям имеет какой-то свой смысл. Ну да и ладно, мне то не жалко)) Короче про него можно хоть отдельный пост делать. Дед веселый, жизнерадостный, энергии в нём, даже я завидую...
Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.