Школота,скуфы... учитесь!
дед на стиле
а в чём он не прав ? Если убрать проф. свет и интерьер сразу станет ясно, то что это шляпа. В проф.студии любое Г, будет смотреться хорошо.
дед про идеи, а у вас как обосрать покачественнее всё и вся. тут 80% пика-мужиков вечновсемнедовольных!
Ну когда дед зацикливается на одежде, то можно только пожалеть пожелать, чтобы в старости, у меня было ума побольше, дабы не подъигрывать внукам записывающим тиктоки, а дать им пиздюлей. Чтобы поняли, что я не макака готовая плясать под их хотелки и развлечения, а человек который дал воспитание и образование их родителям. Но в данном случае, он и их родителям ничего не дал. Никакого уважения, они к нему не испытывают.
Что огорчает - в действительности молодежь зачастую одевается более уныло, чем старшее поколение.
Мы можем себе позволить наплевать на моду и не стесняться одеваться удобно, комфортно и ярко. А подростки вокруг очень часто носят какие то шаблонные мешки. Но зато "как все".
Эндокринолог сказал, что по своему направлению проблем не находит. Про гигиениста не знал даж. Надо будет нагуглить врача в городе.
можно быть хоть супербайером, но при этом- человечком так себе...дед-то с самоиронией и хорошим ч/ю в отличие от многих тут.
Нет, такой диагноз нигде не фигурирует в карточке. Ну от эндокринолога точно. А к другим врачам я с этим не ходил.
Так я весь потею. Нет какой-то одной проблемной зоны, типа подмышек, которую можно подмазать дезиком. Если за бортом температура выше +20, то я неудержимо источаю влагу) Спина, жопа, руки, череп - всё мокрое 🙈
А я хожу на завод или в лесу, когда сухо, в кедах динамо. Вообще им бы попиарится. Вполне себе нормальные кеды.
значит, что постоянно он в почёте. тот же Лагерфельд, Шанель, Версаче, Лоран и etc... всегда его использовали в коллекциях.
не все могут позволить дорогие башмаки. есть стельки с део и собственно део для ног. а ещё мыть почаще и тальк в носки.
черный теряет яркость, свою «черность». А белый остается белым и всё.
Стирать чуть-чуть геморнее, если сильно засрался, нужно каким-нибудь кислородным пятновыводителем замочить на минут 10.
в Рыбинске можно и зубья сделать по хорошему ценнику и по городу симпатишному погулять ...
Юмор для всех и каждого
72.7K пост57.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.