Школота,скуфы... учитесь!
дед на стиле
дед на стиле
ну на его фигуру мешок надеть и очки прилепи - хоть сейчас на \казантип. вы из толстого стильного сделайте
я на собственном примере вижу как меняется лицо когда худеешь.
про тело даже не заикаюсь, оказывается джинсы в облипку на худых ногах смотрятся круто.
p.s. 79.600, было 92 зимой.
кстати пример дебильного закоса под юмор. и 6 плюсиков говорят о том что петросян не на пустом месте вылупилс.
оказывается джинсы в облипку на худых ногах смотрятся круто.
p.s. 79.600, было 92 зимой.
джинсы стоят денег
т.е. ты потратил на джинсы 92000 - 79600 = 12400 рублей
это второй смысл, который увидел в твоих словах комментатор выше. То, что ты имел в виду свои кг, это поняли все, просто чел решил пошутить, а ты не понял, еще и его тупым назвал, видимо потому что у тебя большой айкью.
юмор это когда смешно, а не когда красное называют черным и ждут смеха. смехопанорамщики дбл блт
репитну для дебила - юмор это когда смешно, а не когда красное называют черным и ждут смеха. смехопанорамщики дбл блт
петрасян, вы ржете над тем что назвали килограммы рублями.
это ж ахуеть как смешно. вам в камеди надо, выйдете назовете белое сладким и успех обеспечен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну надо же таким дегенератом быть)))))))))))))))
внимание уделил и будет
персонаж из Теории большого взрыва. завидую даже немного, что будете когда то в первый раз смотреть
я фанат Друзей был, тоже пробовал не поперло, потом как поперло-О-О.
недавно второй раз пересмотрел, уже не то конечно.
и верно сказали после первых сезонов уже не то.
наверно пересмотрел очень качественных юморных сериалов и ТБВ уже стала не актуальной
оказывается джинсы в облипку на худых ногах смотрятся круто.
я вам скажу, как женщина. 100% это дело вкуса, конечно, но на мужских ногах джинсы в облипку вообще не смотрятся. Хоть они тощие, хоть толстые, хоть рельефные. Как будто у своей девушки спиздил, отомстил за всех мужиков, у которых бабы отжали футболки
Тоже женщина и поддержу. Лучше уж рабочие джинсы, удобно отвисшие на жопе.
Кстати навскидку, для иллюстрации, нагуглились такие симпатяги... )))
Прости, дружок, но если ты видишь на этом фото толстых, у тебя есть некоторая тревожащая проблема...
Ответила же, но ты в мономаничке своей даже не увидел.
Неприятное чувство, что с больным человеком сдуру заговорила, надо было проигнорить.
Ступай с богом, Алко-дайвер, хорошего тебе дня.
А зачем тебе? Если в ёбари набиваешься, важнее спросить, сколько лет, а то я давно уже бабуля.
Вес под 70, да. Но оценивать чужую одежду и внешность буду иметь право при любом весе и до глубокой старости.
А я вчера на переходе залипла на жеппу мужика в таких джинсах, как красиииво, почувствовала, что чувствуют мужики, када на нас смотрят
немного не то имел ввиду. это педрилы какие то, самовлюбленные нарциссы.
вот точнее на картинке что я имел ввиду.
Согласна.
Выглядит как будто он по мальчикам, сразу 100% отвращение.
А ещё ему наверное самое драгоценное там все передавило.
Поставь приложение fatsecret, забей туда свои параметры и строго записывай всё, что ешь, не выходи за установленный лимит калорий и будешь стабильно сбрасывать, медленно, но верно, а "быстро" - это не про здоровье
ем в 12 и 18. утро - обычно каша с сухофруктами и изюмом на молоке. перловка/рис. яйцо пашот, ломтик гуанчиале, фрукт и кофе. вечером если спорт - то стейк. если нет то супчик и второе какое нибудь
это как я на опыте понял - база. в другое время не жрать вообще ничего.
раза 3 в неделю бегаю с палками. от 5 до 12 км (круги натоптал) по настроению и погоде.
сахар не ем. мед ложку в день и сгущенку к кофе.
с полгода не ел хлеб. сейчас расслабился (вес стабилизировался и не скачет от лишней плюшки) зиму и весну не пил пиво. жара наступила - литров 20 наверно за лето выпил.
кроме сканди ходьбы нужно стараться везде пешком ходить. тупо к родителям еду половину дороги, остальное пешком иду.
p.s. соседка уезжала на полгода, приехала, первым делом спросила - как я похудел)))) дофамина прибавило (красивая она зараза)
скажем так холост уже. лет много.
все трудно, но втянутый живот с уже видными кубиками добавляет дофамина.
в плюсе работа жкт стала более здоровой. к примеру рефлюкс пропал и газов практически нет
Вот прямо все очень плохо у всех, кроме последнего. И у последнего надо несколько элементов заменить.
а худым больше жрать и толстеть! .. да, да
боюсь это так не работает. я в этом году впервые за свои 40 лет рубеж 70 кг пересëк при росте 183см. корм не в коня и всë тут. генетика..
я тоже в нулевых все набрать массу не мог. потом попал контору с шведским столом и разожрался. помню как в Узбекистан ездил и вернулся уже за 100 весом при росе т180 см
Берем толстого, худеем его, давая ему есть обычные порции обычного человека.
Все. Задача свелась к одеть как обычного человека. Экономия на еде также может быть пущена на внешний вид
Дед на видео жилистый. Совсем охуел, еще и бухает и за бородой ухаживает.
А мы пожрать любим и пивко. И при этом хоти выглядеть хорошо. Желательно и денег не тратить.
Клоунада. Рабы живота, как зеркальная болезнь-то?
это да, но блин, как круто было. я первый раз туда с Евпатории на велике приехал, велик сдал в хранение, зашел друзей встретил и помню как сидели в амфитеатре на песке, вокруг много экранов и по ним разные советские мультики крутили.
мариванна, коньяк, девки молодые... эх
Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.