Школота,скуфы... учитесь!
дед на стиле
дед на стиле
Не реклама. Я для себя открыла кислородный пятновыводитель Елизар. Дешево и сердито - привел в порядок все зажелтившиеся белые футболки, которые ушли в категорию домашней одежды.
Ага, он. Может я мало имела дела с пятновыводителями(хотя жидких японских много перепробовала), но тут был вау-эффект, если делать по инструкции.
Еще обнаружила, что люстры с ним здорово мыть - замочила в тазике, потом только тряпочкой протереть.
хз, я обычно всё беру светлое/белое и проблем не испытываю)
надоели скучные черные/темные цвета в моменте
частично не соглашусь. Белое стираю и не парюсь. А вот любые цветные вещи, любые принты от частой стирки просто теряют свой товарный вид
Дезодорант vichi пробовали? Стоит дорого, но вот супруге, например, отлично помогает не потеть.
Так я весь потею. Нет какой-то одной проблемной зоны, типа подмышек, которую можно подмазать дезиком. Если за бортом температура выше +20, то я неудержимо источаю влагу) Спина, жопа, руки, череп - всё мокрое 🙈
черный теряет яркость, свою «черность». А белый остается белым и всё.
Стирать чуть-чуть геморнее, если сильно засрался, нужно каким-нибудь кислородным пятновыводителем замочить на минут 10.
значит, что постоянно он в почёте. тот же Лагерфельд, Шанель, Версаче, Лоран и etc... всегда его использовали в коллекциях.
Чёрный нихуя не практичный - любая шерстинка, пылинка видны. Не дай бог в черных штанах присесть куда нибудь кроме чистого стула.
Только для выходов в свет)
Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.