6604

Школьный проект2

Здравствуте. Сын (11 класс) сделал такой вот школьный проект. Это мобильная игра для младших школьников. Все делал сам: задники, анимация, звук. Он вложил большое количество труда. Сделал презентацию, готовился. Но оказалось, что школьный проект так, для галочки. Год работы ради двух минут "защиты проекта" - молодец, садись, пять. Он очень расстроен. Решил поддержать его и выложить его игру здесь. Он разочарован тем, что можно было не городить такой большой проект. Я же считаю, что он получил большой опыт и практику. Будет здорово, если кто-то, кто владеет С#, даст советы, рекомендации. Советы от пользователей Unity и т.д.  Пост не для того что бы хвалили, а что его труд был не зря кто то поиграет. Там набор мини игр для детей самое то да и взрослым пройти не без интереса.

Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1xUb7gpwd8HO6rYmQA8cdxntkaFQ...

375
Автор поста оценил этот комментарий

Для школьного проекта это прям хорошо) парень внёс информацию, придал интерактив.

Кое-что по наблюдениям:

1. Слишком мелкий текст. Фон для текста можно сделать светлее, шрифт раз в 5 увеличить. Сделать выключку по ширине, чтобы смотрелось аккуратнее.

2. Иконки действия связать с объектом (лифт, книжная полка) и отображать не внизу экрана, а на самом объекте и сделать маленьким размером+анимировать, чтобы привлекало внимание. Дети далеко не глупые и все маркеры знают)

3. Адаптация под экраны нужна)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
318

Большое спасибо за Ваш отзыв. Сын сказал, что доработает.

показать ответы
1010

Скачала, играю в вашу игру.  Мне нравится. Девочка 29 годиков.

PS:  я кстати работаю тестировщиком, и если мальчику интересно улучшать проект, могу изложить свои замечания к игре.

раскрыть ветку (1)
281

Любые советы, рекомендации, критика, если Вас не затруднит будут кстати.

показать ответы
100

Аналогично. Могу помочь озвучить какую-то часть игры безвозмездно :)

раскрыть ветку (1)
81

Большое спасибо за Ваше предложение.

показать ответы
36
Сыну 9 лет понравилось. Текст маленький
раскрыть ветку (1)
41

Спасибо. Если Вас не затруднит спросите у Вашего сына какая из мини игр ему больше всего понравилась. И например ему было бы интереснее если  текст был озвучен.

10
А я сразу застряла на горне) бросила камушки внутрь и все. А что нужно было сделать, не подскажете?)
раскрыть ветку (1)
26

Здравствуйте. Нужно нажимать на меха. Чтобы раздуть угли в горне. И расплавить руду.

показать ответы
754

Пусть зайдет в первый класс своей школы и предложит протестировать игру. Уверена, у него будут живые отклики у самой благодарной и реальной публики.

раскрыть ветку (1)
140

Ну первокласникам рановато. А вот пятикласников интересовал только один вопрос за сколько сей продукт можно продать:(

показать ответы
20
К сожалению, в обычной школе все так и есть. Может его в углубленную какую перевести?
раскрыть ветку (1)
45

У него замечательная школа. Прекрасные преподователи. Я не жалуюсь я хочу замотивировать сына тем что он проделал эту работу не ради пятерки, а для себя и что он сделал пусть и сырой но продукт.

показать ответы
109

Кстати, есть такой момент. Преподаю программирование подросткам и очень часто вместо конкретных целей и интересов, у ребенка только вопрос, в какой сфере можно быстрее прийти к первому заработку.

раскрыть ветку (1)
78

Ну здесь искренний интерес к созиданию. Поэтому и получился такой большой проект. Сын планировал еще третий этаж музея. Не хватило времени. А теперь он расстроился но надеюсь, что через некоторое время он доделает, исправит, допилит, перепишет.

показать ответы
144
DELETED

Я всё понимаю, конечно, но... Вот так вот непринуждённо и анонимно предложить поставить себе на смарт какой-то ark с какого-то анонимного google drive это пиздец с точки зрения минимальной безопасности. Полный пиздец.  И ведь найдутся те, кто пойдёт и скачает :(

P.S. При всём моём уважении к вам и вашему сыну :(

раскрыть ветку (1)
21

Хм. Согласен. Ну на Steam. Нынче не положить.(:

показать ответы
28
DELETED

Есть такой разработчик как YandereDev.

Он плохо знает программирование и в последние несколько лет он является символом быдлокодера. Из-за своего неадекватного наглого поведения он стал объектом критики, особенно среди различных программистов.

Про него есть подробная история:

https://stopgame.ru/blogs/topic/104770

В интернете можно найти различные публикации, в которых рассматривается код от YandereDev на языке C#.

Ваш сын должен ознакомиться с этими статьями и не делать ошибок, как этот разработчик и учесть все замечания

раскрыть ветку (1)
19

Сказал сыну. Он сказал что знает про код этого персонажа. И так не делает.

24
раскрыть ветку (1)
19

Большое спасибо!

165
раскрыть ветку (1)
18

Спасибо. Прошли? Какая из мини игр Вам больше всего понравилась?

показать ответы
221
Aдмин хуже пидoраса
Будет здорово, если кто-то, кто владеет С#, даст советы, рекомендации

Для такого исходники бы выкладывать) Ну да ладно.

Со стороны игрока игра очень даже неплоха, особенно для выпускника школы

Со стороны кодера советы ему на будущее довольно стандартные:

1. Называть переменные развёрнуто, а не effect,effect1,effect2 или num1,2,3... иначе через пару месяцев самому придется заново разбираться что тут и зачем

2. Если нужно сделать однотипные операции для нескольких объектов, лучше сделать цикл и обращаться к ним просто меняя имена, а не дублировать абзац кода для каждого объекта.

3. Лучше не называть классы русскими буквами, некоторые устройства это не любят.

4. Нииикогда никогда никогда больше не делать так как на скрине) для этого есть оператор switch. Серьёзно, если не переучиться это может вырасти в огромные проблемы с оптимизацией в будущем.

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо! Принято.

показать ответы
25

Есть сайт itch.io где можно выкладывать игры unity  в формате webGL (играть прямо в браузере)

на этом сайте постоянно идут гейм джемы(конкурсы) как иностранные так и русские можете поучаствовать.

Игра хорошая, только насос не смог пройти)

раскрыть ветку (1)
13

Доброй ночи. Большое спасибо за информацию.

22

Полностью нет.
Но дошел до колеса и Горна ) А этоже только начало ))

раскрыть ветку (1)
13

Ну дальше сложнее и интереснее:)

показать ответы
41

Искренне рад за Вашего сына! Также могу в озвучку злодеев, если интересно - телега @kind_hippo

раскрыть ветку (1)
17

Спасибо!

показать ответы
7

А вы когда-нибудь что-то пробовали создавать? Будь то текст, картинка или та же программа? Вкладывая душу, старания, какую-то идею, желание что-то показать в этой идее? Видимо, нет. Иначе понимали бы как важна обратная связь и как важно понимать, что кому-то это нравится или даже нужно. Любому человеку нужна цель. И для увлеченного хобби эта цель важна втройне. Потому что тот же коммерс работает ради продажи. Но обычный увлеченный не имеет конкретных целей. Получение опыта это лишь часть развития. А вот зрители и фанаты - отличная цель, которая мотивирует проходить тернистый путь ради них и ради их отклика. Потому что это вселяет понимание, что ты делаешь что-то не ради галочки

раскрыть ветку (1)
8

Да, спасибо за понимание. Любому плотнику хочется чтобы в его скворешнике кто то жил.

показать ответы
28
DELETED

Есть такой разработчик как YandereDev.

Он плохо знает программирование и в последние несколько лет он является символом быдлокодера. Из-за своего неадекватного наглого поведения он стал объектом критики, особенно среди различных программистов.

Про него есть подробная история:

https://stopgame.ru/blogs/topic/104770

В интернете можно найти различные публикации, в которых рассматривается код от YandereDev на языке C#.

Ваш сын должен ознакомиться с этими статьями и не делать ошибок, как этот разработчик и учесть все замечания

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо. Скину ему ссылку.

15
DELETED

интересный проект, но не хватает фоновой музыки, и текст мелковат

раскрыть ветку (1)
7

Да с музыкой проблема.

показать ответы
4
"- хде скины и мудьтиплеер?!"
раскрыть ветку (1)
6

В лутбоксах. 100500$ и они Ваши:)

25

Есть сайт itch.io где можно выкладывать игры unity  в формате webGL (играть прямо в браузере)

на этом сайте постоянно идут гейм джемы(конкурсы) как иностранные так и русские можете поучаствовать.

Игра хорошая, только насос не смог пройти)

раскрыть ветку (1)
6

С насосом нужно вверх вниз чтобы накачать пневмомышцу.

показать ответы
5

Ребенку уже 18 вполне возможно)

раскрыть ветку (1)
9

Да, да, уже, уже. :)

показать ответы
7

Блин, точно мои мысли. Бабули увидели мат и пофиг что вы абсолютно правы, походу.

Там ж нет переносов и строчки так танцуют потому что разные по длине, и это нормально.

По ширине текст на весь экран смотреться будет максимально дёшево.

Другое что длинный текст это скучно в любом случае, а тут ещё и не по блокам, даже не по абзацам.

Я конеш не тестировщик, но графдиз 10 лет как. Тут либо бить на разные фреймы текст, по два предложения, либо хотя бы по абзацам, а то и с инфографикой.

Не знаю, правда, о чем там написано, мне и в голову не придёт такое читать. Кому вообще хочется читать длинный блок без логического разделения на части информации в играх. Это неуважение к пользователю. Либо автор выкидывает 20 минут на форматирование, либо люди тратят чпоовекочасы чтобы разобрать что там куда  ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
4

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Здесь поступило предложение озвучить текстовую часть. Вопрос как будет лучше давать озвучку в конце мини игры или в процессе.

показать ответы
7

Вы не выложили исходный код, чтобы по нему советы давать 😅

раскрыть ветку (1)
4

Хм. Ну я нубас. Дополню, скину в комменты. Спасибо.

показать ответы
12
Поддерживаю.
Конкурсы есть разные!)

^^
Нужны будут Советы 2D аниматора - Велком)
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!

112

Так забейте на школу, го на другие конкурсы

раскрыть ветку (1)
13

Проект не для конкурсов и славы. Разочарование в бессмыслености его обьема. Если бы он сделал одну мини игру этого было бы достаточно.

показать ответы
335
DELETED

У вас какие то странные ожидания от школы.

Там 30 человек у всех проекты, даже если проекты защищать 2 урока то это по 2-3 минуты на каждого при условии что никто не тупит.

Вы изначально его неверно ориентировали искать цель проекта в виде фанфар в школе

раскрыть ветку (1)
28

Он не ждал фанфар он разочарован бесполезностью своего труда. И пост не для хвальбы, а для того чтобы в его игру поиграли и возможно получили удовольствие. Вы в игру поиграли?

показать ответы
8
ответный пост

Здравствуйте. Пост "Школьный проект" вышел в "горячее". Очень много комментариев. Сначала я пытался на них отвечать, но не справился). Поэтому пишу пост-дополнение. У многих людей создалось впечатление, что я жалуюсь в посте на учителей, школу, систему. Это не так. У сына замечательная школа и прекрасные преподаватели. Сын не ждал славы, кубков, грамот. Наоборот, он готовился к "финальной битве", а когда пришёл к "главному боссу", тот баганул и самоликвидировался. Отсюда и разочарование, потеря мотивации. Я пытался до него донести, что он сделал продукт, получил опыт, знания. Это и была цель проекта. Но юношеский максимализм! Он такой. Позавчера выложил пост, вчера дал почитать комментарии. Помогло. Очень хочется поблагодарить всех кто поиграл, поругал, поблагодарил, похвалил, посоветовал, поставил плюс или минус. Большое спасибо всем на Пикабу.

P.S. Игра не планировалась как коммерческий проект.

комментарии (1)
13
Есть конкурсы, на которых эксперты помогают продвинуть хорошие проекты
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо. Я уже дополнил пост конкурсы не интересны. Пост для того чтобы люди воспользовались игрой. Возможно чей-то ребенок заинтересуется робототехникой. Или програмированием.

показать ответы
72

Блятская школа для галочки, а парень молодец

раскрыть ветку (1)
4

Ну не школа в этом виновата.

13
Критика: язык слишком по учебнику. Надо бы переписать для малышей, пусть будет попроще. Ну и да, покрупнее. Также не нашел меню с возможностью выхода, сохранения, настроек
раскрыть ветку (1)
2

"Музей робототехники" Здравствуйте вот улучшенная версия игры.

показать ответы
56

Как я отстал от жизни... Это сейчас в обычных рядовых школах такие задания дают на информатике?

Я в свое время помню когда сам смог включить Word  Exel и скопировать между ними данные уже был "хакером" в глазах преподавателя.

раскрыть ветку (1)
2

Это не задание. Это проектная деятельность. Ребенок самостоятельно выбирает тему.

2
Скачал, поиграю сам, дам детёнышу. Мальчик Лёша 45 годиков, малому сегодня 3 годика , думаю зайдет.
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Мои поздравления Малому и Вам. Спасибо.

показать ответы
3
Привет! В свои 32 года залип и обзавидовался, самому хочется создавать игры и программы, но всякий раз нахожу себе оправдания, чтобы не изучать вот это все. Ваш сын большой молодец, очень похвально.
А теперь к критике. Первое, с чем я столкнулся, это в мини-игре, где надо алгоритм проложить - кроме кнопки старт у меня ничего не срабатывает и робот никак не реагирует. А второе, если вышел из игры, то надо начинать все сначала и снова проходить все мини-игры. То есть, я советую, во-первых поправить мини-игру с алгоритмом и сделать возможность не проходить все с нуля, а или продолжить с места, где остановился, или просто проходить мимо пройденных мини-игр
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за критику. Да в игре есть проблема с сохранением, это от того что делал его новичок буквально с нулевыми знаниями, и на начальных этапах был очень кривой код, и при попытках добавить систему сохранения сыпется вся игра, сын говорит что это можно исправить но пока он не знает как, возможно здесь на Пикабу он сможет найти ментора который ему поможет. А по поводу робота Вы смогли в итоге пройти эту мини игру?

показать ответы
2
Вот такого лапулю собрала. Оленька, 32 годика. Передайте сыну, что он - молодец! Очень понравились факты. Не просто залипателтно, но ещё и познавательно. Только, может, не хватало описания уровня. Я сообразила, что именно нужно делать, но детям может быть не понятно.
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо! Да если читать текст то можно узнать много интересного.

0

Подтяните заместителя по уч работе и информатика с заявкой на Большие вызовы Сириус

раскрыть ветку (1)
2

Добрый вечер. Извините пожалуйста если пост вызвал у Вас возмущение или жалость. Пост для того чтобы кто-то кроме папы с мамой поиграли в эту игру. Возможно получили удовольствие. Сделали замечания для дальнейшей работы.

показать ответы
4

Год работы ради двух минут "защиты проекта" - молодец, садись, пять
Эээ, извините, а что он ожидал? Что все упадут в ноги кланяться и кричать, какой он гений? Или что дадут ему миллионы денег? Подскажите, я серьезно не понимаю, что должны давать за школьный проект, окромя пятерки.

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Нет он не ожидал фанфар, визжащих фанаток, кубков и грамот. Проблема в том,  что год труда и иии.......... Все. Проект сдан. Мне самому очень сложно его замотивировать для дальнейшей работы. По этому я решил создать данный пост и поделиться этой игрой с сообществом Пикабу на котором я уже более 5 лет. Да есть те кто говорит что игра фигня. Но большинству игра нравится люди качают играют получают удовольствие,   познавательную информацию. Уже не его труд был не зря.

показать ответы
0
ни разу не умерла
Пока только установила и не особо вникала. Дошла до описания Месопотамии и поняла, что надо играть на трезвую голову (завтра обязательно попробую).
Но сразу получилась проблема в юзабилити. С начала можно ры неочевидно, что для движения направо надо нажимать на правую половину экрана. Так как изначальной вся сцена действия находится слева. В общем, я пару минут без результатов потакала на экран в левой половине, пока случайно не задела правую.
раскрыть ветку (1)
1

0
Отличная игрушка. Но тест слишком светлый и игра зависла на счетной машинке. И все равно молодец идешь к успеху. так держать
раскрыть ветку (1)
1

0
Классная игрушка, очень понравилась, Серёжа, 43 годика.
раскрыть ветку (1)
1

0
Геронов шар: кувшин ведёт себя странно, а физика воды вообще жуть.
Радио: непонятно что делать.
Электрический двигатель: провода двигаются плавно, а штекеры точно по нажатию, из-за этого если быстро двигать штекер появится разрыв.
Робот: прикрепляется кое-как. Руки крепятся только если передвинуть деталь на корпус.
раскрыть ветку (1)
1

0
Скачал, поиграл. И знаете, это отличный проект. Надо его в PlayMarket добавлять. 5 из 5.
раскрыть ветку (1)
1

1
Девочке 27 лет, и ей понравилось!!!! На одном задании даже затупила, так что ваш сын большой умничка, простая но познавательная игра. Желаю, чтобы и дальше развивался в том, что ему интересно, и пусть не обращает внимание на нерадивых учителей, которые не могут по достоинству оценить талант ученика.
раскрыть ветку (1)
1

2
Вот такого лапулю собрала. Оленька, 32 годика. Передайте сыну, что он - молодец! Очень понравились факты. Не просто залипателтно, но ещё и познавательно. Только, может, не хватало описания уровня. Я сообразила, что именно нужно делать, но детям может быть не понятно.
раскрыть ветку (1)
1

4
Очень круто сделано, сын молодец
раскрыть ветку (1)
1

7
DELETED
Класс. Играю. Сыну утром ссылку скину. Вашему сыну - уважуха! Молодчага!
раскрыть ветку (1)
1

5

Скачал пацан  молодец

раскрыть ветку (1)
1

21

Сыграла, неплохо! Про фоновую музыку уже писали (не мешало бы что нить).

А ещё думаю было бы здорово если бы в игре, после прочтения инфы, были бы блиц опросы (в то же время тексты надо как то укоротить или разбить на несколько предметов / действий). Современный игрок не готов читать большие полотна - все максимально тезисно и коротко ещё лучше если визуализированно. На самом деле такие игры могут помочь в процессе обучения, но как уже писала, должен быть включен элемент 'проверки' прочитанного. И конечно все мои коменты имеют силу только если Ваш сын захочет продолжить 🙂

Я не особо в теме, но мне кажется подобные игры (сделанные по темам уроков) могли бы быть замечательным подспорьем в процессе обучения.

Вы молодцы! 👍

раскрыть ветку (1)
1

2
А там меха есть? У меня был только горн и 3 куска руды :)))
раскрыть ветку (1)
1

22

Полностью нет.
Но дошел до колеса и Горна ) А этоже только начало ))

раскрыть ветку (1)
1

36
Сыну 9 лет понравилось. Текст маленький
раскрыть ветку (1)
1

0
Качнула. Завтра с дочкой изучим) спасибо и удачи!
раскрыть ветку (1)
1

"Музей робототехники" здравствуйте вот пост с улучшенной версией игры.

показать ответы
0
DELETED

Слишком сложно, не осилил. Как сложность сделать полегче?

раскрыть ветку (1)
1

"Музей робототехники" здравствуйте вот пост с новой игрой. С подсказками:)

0
Скачать просто .apk установочный файл.
раскрыть ветку (1)
1

Ясно. Сын вернется из школы я у него уточню возможно ли так сделать. Я не разбираюсь.

1
Здравствуйте. И долго надо нажимать? Уже раз 100 нажали. Что дальше?
раскрыть ветку (1)
1

Аа анимация работы мехов есть?

показать ответы
1
Девочке 27 лет, и ей понравилось!!!! На одном задании даже затупила, так что ваш сын большой умничка, простая но познавательная игра. Желаю, чтобы и дальше развивался в том, что ему интересно, и пусть не обращает внимание на нерадивых учителей, которые не могут по достоинству оценить талант ученика.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Учителя у него очень хорошие. Скажу больше замечательные.

0

Я это в ответ на комментарий про "блятскую школу для галочки".

А конкурсы я, все же, посоветовал бы. Геймдев вообще тема очень рискованная и очень прибыльная. Эксперты помогли бы построить дорожную карту проекта, какие должны быть следующие шаги, поработать с целеполаганием.

Например Sber-Z, там можно найти себе сокомандников и получить 1 млн рублей на развитие проекта (а еще на бюджет в ВШЭ зайти и другие). Ну и конечно экспертную помощь и завязать полезные знакомства.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Про Sber-Z уже порекомендовали. Это конечно здорого но экзамены через пару месяцев. Но сыну передал решать ему.

2

Ничего не обещаю, но попрошу при случае документацию к проекту )

раскрыть ветку (1)
1

И зачем?

показать ответы
2

Ничего не обещаю, но попрошу при случае документацию к проекту )

раскрыть ветку (1)
1

Какую?

1

поц получил новые знания и навыки? Получил. Школа этому поспособствовала? Поспособствовала, ведь благодаря ей он получил мотивацию пилить проект. Свою задачу Школа выполнила.

раскрыть ветку (1)
1

Пост не жалоба на школу. Школа у него прекрасная насколько может быть в сегодняшних условиях. Замечательные преподователи. Пост о том что с этим проектом дальше, пост о помощи в мотивации работать дальше.

показать ответы
0
Вот ради этого ваш сын и работал,а не для защиты! Опыт работы важнее))
раскрыть ветку (1)
1

Это я ему и говорю, и как Вы видели если поиграли, то там много недочетов, а сил доделать у него нет, зачем вот и пост для того чтобы он понял что у него есть продукт над которым можно и нужно работать, не ради славы, деняг, грамот и конкурсов, а для опыта знаний, навыков, которые пригодятся ему в дальнейшем. И большинство ответов имено в таком ключе.

21

Сыграла, неплохо! Про фоновую музыку уже писали (не мешало бы что нить).

А ещё думаю было бы здорово если бы в игре, после прочтения инфы, были бы блиц опросы (в то же время тексты надо как то укоротить или разбить на несколько предметов / действий). Современный игрок не готов читать большие полотна - все максимально тезисно и коротко ещё лучше если визуализированно. На самом деле такие игры могут помочь в процессе обучения, но как уже писала, должен быть включен элемент 'проверки' прочитанного. И конечно все мои коменты имеют силу только если Ваш сын захочет продолжить 🙂

Я не особо в теме, но мне кажется подобные игры (сделанные по темам уроков) могли бы быть замечательным подспорьем в процессе обучения.

Вы молодцы! 👍

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо!

7

Классная игра) текст мелковат  при завершении квеста.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! С текстом да проблема. Изначально планировалась компьютерная игра. А потом уже не было времени исправлять.

3
А вы не хотите его отправить поучаствовать в каких-то конференциях, на которых он может представить свой проект? Хоть какой-то ещё будет "выхлоп" от этого всего
раскрыть ветку (1)
1

Нет он не планирует. Я к счастью не могу его никуда отправить.

показать ответы
1
Ты воспитал хорошего человека. Удачи вам и успехов. Развивайте талант.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Доступ не доступен(((
раскрыть ветку (1)
0

0
У меня одной что то куда то скачалось, не установилось и найти где удалить не удаётся?? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

1
Спасибо!! Прошла всю игру, я взрослая тетя, мне понравилось. Обязательно покажу детям.
раскрыть ветку (1)
0

0
Скачал, поиграл , Сын у вас молодец !!!
раскрыть ветку (1)
0

0

Занимаюсь саунддизайном и звуками. Меня сразу смутили звук шагов — слишком одинаковый, такого не может быть. Другие звуки то тихие, то громкие. Надо бы подвести все под один уровень.

Как только услышал шаги, то сходил в библиотеку и записал шаги. Они доступны по ссылке https://disk.yandex.ru/d/b0hYddlsd-9BYA Был в зимних ботинках, во вторник перезапишу в летних кросах. Пусть сын поставит шагов 8-10 и зациклит их.

Остальные звуки по мере возможности постараюсь записать.

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо.

0
Цвет и шрифт в описаниях изобретений не очень читается,а так игрушка прикольная
раскрыть ветку (1)
0

0
Поймал запару на квесте с счетами, никогда не понимал принцип😃
раскрыть ветку (1)
0

"Музей робототехники" Здравствуйте вот улучшенная версия игры. С подсказками:)

0
Конечно есть замечания (текст описания всегда стремимся вверх) и ошибки ( I + X никак не получится IX). И по мелочи...
Молодец, ваш сын.
Мне понравилось.
Мальчик, 37 годиков 👍 Играл с удовольствием
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0
DELETED

Выложите на itch.io

Оно бесплатно.

Или на гугл плпй. Это, по-моему, 20 баксов за акк разработчика.

Правда регистровать на взрослого.

Ему будет легко делиться играми, показывать одноклассникам и вообще ))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо выложил. "Музей робототехники" Здравствуйте вот улучшенная версия игры.

0
Немного критики. Текст быстро движется. Шрифт мелкий. В начале я бы добавил выбор персонажа мальчик/девочка и показать временно стрелочки, чтобы понимать, что делать в начале. А потом в прод! Реально. Дочке и сестре сейчас дам)
раскрыть ветку (1)
0

1
Я поиграл, норм игрушка 😁
раскрыть ветку (1)
0

1

Так, прошел игру.

Весьма интересный проект.

Если есть желание развивать дальше, как вы и пишете, и если есть задача заинтересовать именно детскую аудиторию, то необходимо внести корректировку в сам игровой процесс.

Оставьте экскурсовода, пусть он идет впереди гг. Дает подсказки к минииграм (с музыкальной головоломкой и последовательностью для робота было не так очевидно, можно добавить кнопку с вопросиком в саму миниигру). И что самое главное, в виде диалога рассказывает ребенку, что это за изобретение и какую конкретную пользу оно несет, где до сих пор применяется, вопросы для диалога взять у тестовых первоклассников, именно давать поиграть в каждую из игр и поговорить с ними, записать возникшие вопросы, добавить их и ответы в игру, включая шутки. Для диалогов оформить более детализированные версии робота и гг, которому добавить пяток эмоций (заинтересованность, сомнение, удивление, радость) для примера можно взять игру Home Behind 2 (см скрин). Главная задача -дробление информации, так как большой кусок сухих данных пугает и повышении эмпатии игрока к гг и добавление юмора.

Миниигры весьма хороши. Есть мелкие недочеты например с горном, когда руда может спрятаться за ним, тут лучше сделать его задником и просто убирать руду с экрана при пересечении жерла, с кувшином, который не хотел наклонятся, потому что у меня на экране в этом месте камера, его бы хорошо дать возможность тянуть за носик вниз, с мышцей, которая упорно не хотела работать, хотя я уже раз 50 надавил на клапан.

Есть вопросики к играм с греческими цифрами, которые изучают во втором- третьем классе, как и со сложением на арифмометре трехзначных чисел, которые изучают в третьем классе. Нужно четко понимать аудиторию, для которой делаете игру.

В игре с алгоритмом и роботом было совершенно неочевидно, что нужно перетягивать три стрелки на поля слева... Для начала стрелки не должны быть круговыми, а с поворотом на 90 градусов, это сильно вводит в заблуждение. второе - хорошо бы сам алгоритм расположить в верхней части экрана, одной строкой. Лабиринт развернуть на 90градусов против часовой стрелки влево, чтобы робот был слева, а звездочка справа. Кнопки расположить между ними.

Сделать логичный финал "спасибо за экскурсию, пойду расскажу друзьям" - "приходите еще и приводите их" и уход гг влево за кадр.

И исправить "преподОватели" в финальной речи)

В последнее время есть хорошая тенденция к развитию образовательной составляющей в детском развлекательном сегменте, взять тех же Смешариков и Фиксиков. Я бы советовал посмотреть Доктора Стоуна, вот где информация о практическом применении изобретений разных эпох подана просто шикарно(так же неплохи в этом плане, хоть и в более узких сегментах Власть книжного червя и Клетки за работой), может натолкнет на мысли о следующем, уже более крупном проекте.

В общем МОЛОДЕЦ! Просто супер, если будут вопросы по улучшению геймплея в следующей версии - обращайтесь.

раскрыть ветку (1)
0

1
Тут что-то не понятно
раскрыть ветку (1)
0

1

Прошли все мини-игры с супругой. Задумка очень интересная, познавательная. Нужно сделать оптимизацию для разных размеров и разрешений экранов, на Honor 20 Pro в полноэкранном режиме края изображения выходят за пределы экрана, немного неудобная кнопка действия, но в целом хорошее приложение и оно стоит чтобы его развивать, показывать на других конкусах. Буду ждать обновлений! Удачи Вам и Вашему сыну!

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
2
Скачал, поиграю сам, дам детёнышу. Мальчик Лёша 45 годиков, малому сегодня 3 годика , думаю зайдет.
раскрыть ветку (1)
0

2

У меня вот такой робот получился)

Мне понравилось, но местами не хвататет подсказки, что надо делать (радио, пневматические мышцы)

раскрыть ветку (1)
0

2
Скачал игру и могу сказать, что парень молодец.
Из того, что заметил:
- Нет "кнопок" управления, т. е. пользователь просто должен догадаться, что нажатия на левую/правую стороны экрана приводят в движение;
- "Игрок" частично выходит за пределы экрана на стартовой локации до входа в музей;
- Чёрный квадрат справа на стартовой локации несколько смущает, мб стоит как-то его "оживить" ;
- При начале разговора с роботом появляется "пролаг" анимации и скачок экрана для централизации(?);
- Переход с этажа на этаж вызывает иногда сдвоенность "игрока".
Это пока то, что заметил. Может не хватает ещё какой-то динамики. Я пока поднялся лишь на второй этаж(?) после первого разговора.
Может стоит попробовать сразу опубликовать и допиливать уже по отзывам в маркете от целевой аудитории?
А, и может сделать более явной кнопку "играть".
раскрыть ветку (1)
0

4

Где скрины, описание? Вот ты его выложил, дай ему сопровождение, что бы его могли найти те, кому проект интересен. То что автор твой сын это убедитель только для тебя. Тем более сейчас, когда запускать стороннее по в два раза опаснее. Как мне понять вообще что там, может ли оно мне понравиться? В школе ему хотя бы 2 минуты уделили, в посте и того меньше.

раскрыть ветку (1)
0

3

Вау. Это очень круто. Искренне завидую.)

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1

В целом игра отличная, очень познавательная. Обязательно сохраню ее для своего сына, когда он подрастет, чтобы ее понять)

раскрыть ветку (1)
0

0

Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Попробуем как то это исправить.

раскрыть ветку (1)
0

1

К сожалению, пока не получилось пройти, кроме кнопки старт не нажимаются другие. Передайте сыну, что он большой молодец, пусть продолжает дальше и тогда у него все получится. Удачи ему!

раскрыть ветку (1)
0

3
Привет! В свои 32 года залип и обзавидовался, самому хочется создавать игры и программы, но всякий раз нахожу себе оправдания, чтобы не изучать вот это все. Ваш сын большой молодец, очень похвально.
А теперь к критике. Первое, с чем я столкнулся, это в мини-игре, где надо алгоритм проложить - кроме кнопки старт у меня ничего не срабатывает и робот никак не реагирует. А второе, если вышел из игры, то надо начинать все сначала и снова проходить все мини-игры. То есть, я советую, во-первых поправить мини-игру с алгоритмом и сделать возможность не проходить все с нуля, а или продолжить с места, где остановился, или просто проходить мимо пройденных мини-игр
раскрыть ветку (1)
0

7

Классная игра) текст мелковат  при завершении квеста.

раскрыть ветку (1)
0

15
DELETED

интересный проект, но не хватает фоновой музыки, и текст мелковат

раскрыть ветку (1)
0

29
Хм, неплохой стиль.
раскрыть ветку (1)
0

6
После первого камня немного зависло. Через минуту смог поднять и бросить остальные камни. Потом появились меха.
раскрыть ветку (1)
0

26

Здравствуйте. Нужно нажимать на меха. Чтобы раздуть угли в горне. И расплавить руду.

раскрыть ветку (1)
0

1

Мне пишет, что документа больше нет (

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1
Да. И шкала слева. До верха дошла и застряла.
раскрыть ветку (1)
0

0
А ссылку и именно на скачивание, а не на установку, можно?
раскрыть ветку (1)
0

0
Хорошо получилось, без скидок на возраст. Пусть не останавливается, желаю Вашему сыну успехов!
раскрыть ветку (1)
0

0
Я прошел. Респект мальченке!
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
Установили игру и с удовольствием с дочкой её прошли! Сыну спасибо, это очень интересно 👍
раскрыть ветку (1)
0

1
Я установила и мне интересно было! Девочка, 28 годиков)
раскрыть ветку (1)
0

1
Отлично вышло, пусть развивается и дальше в данном направлении. Успехов ему
раскрыть ветку (1)
0

0
Добрый день, мелкий в восторге от игры, только в нее и играет, единственное, что нет выхода из уровня, когда не может пройти например, отсутствует кнопка выхода в игру. А так залипательно, не могу пройти уровень с радио вроде, непонятно что делать )))
раскрыть ветку (1)
0

"Музей робототехники" здравствуйте вот пост с новой игрой.

0
Ну понятно, что сыровата, но сыну респект !!! Это я так, на будущее, выход не забывал, а сохранение не так важно на данном этапе.
раскрыть ветку (1)
0

"Музей робототехники" здравствуйте вот пост с новой игрой. С сохранением.

1
Большое спасибо! Непременно опробуем!
раскрыть ветку (1)
0

"Музей робототехники" здравствуйте вот пост с новой игрой.

0
Уважаемый @Vbnzq, скажите, можно ли надеятся на продолжение игры? Дал поиграть в нее своей дочке, ей прямо понравилась. Прошла игру и требует еще. К своему удивлению, не смог найти в маркете такой же хорошей, умной игры. Так что, если ваш сын займется, напишет что-то еще - с удовольствием поиграем, и готовы купить продолжение!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.  Пару месяцев назад, выкладывал пост с игрой. Вы просили продолжение. Продрлжения нет но есть улучшенная версия с дополнительными и улучшенными минииграми. Добавлена музыка, уровень громкости, возможность сохранения, выхода из игры. Добавленны подсказки, а тексты стали более удобочитаемы.  Игра выложенна на игровой платформе и доступна по ссылке. Игра  остается абсолютно бесплатной. Единственно если Вас не обременит то поделитесь этой ссылкой в соцсетях. Это уже законченный продукт. И хотелось бы чтобы как можно больше детей могли в нее поиграть.https://lapin111.itch.io/robot-museum

показать ответы
0
Уважаемый @Vbnzq, скажите, можно ли надеятся на продолжение игры? Дал поиграть в нее своей дочке, ей прямо понравилась. Прошла игру и требует еще. К своему удивлению, не смог найти в маркете такой же хорошей, умной игры. Так что, если ваш сын займется, напишет что-то еще - с удовольствием поиграем, и готовы купить продолжение!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Спасибо. Очень рад, что Вам поравилась игра. В ближайшее время продолжения не предвидется. Экзамены на носу. К сожалению умные игры не являются комерческими. Если конечно например государство не захочет чтобы например в школах появились подобные интерактивные уроки.

показать ответы
0
Добрый день, мелкий в восторге от игры, только в нее и играет, единственное, что нет выхода из уровня, когда не может пройти например, отсутствует кнопка выхода в игру. А так залипательно, не могу пройти уровень с радио вроде, непонятно что делать )))
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению игра сыровата. Это первая игра которую сын делал и достаточно многого он сделать не смог. Например систему сохранения. С радио там игра на слух нужно нажать на красную кнопку прослушать звук и на верхней шкале кнопками право-лево выбрать идентичный и нажать зеленую кнопку. Нужно узнать 5- 7 нотт. Если выбор правильный то будет звук дзыынььь.:)

показать ответы
0
Есть сервер по 3д графике и играм в дискорде. Madorange называется. Пусть ваш сынишка присоединится. У нас тут много опытных и работающих в индустрии моделеров и программистов.
Самая лучшая конфа по CGI для взаимопомощи и просто потрындеть - madorange: https://discord.gg/zVXx3qw. Присоединяйся).
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Обязательно передам.

1
Тоже долго базарить будут, скажите сыну пусть чуть чуть углубится в ux писательство, есть книга прекрасная, пиши сокращай называется, может начать с неё, а может на ней и закончит. Но она в целом поможет жить, не только на этот проект.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Если есть интерес, могу рассказать о профессии, что нужно делать, помочь с проектом, подскажу что-то может быть... Пишите: blackzabeth@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Ребята, очень хочу посмотреть на творчество этого упорного мальчугана, но к сожалению в семье нет андроид устройств. Может кто запишет видео прохождения?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Видео будет отдельным постом и также файл для виндовс. Для apple к сожалению файл не сделать.

1
Отлично вышло, пусть развивается и дальше в данном направлении. Успехов ему
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо!

0
Своруют.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем?

1

Я бы, конечно, такое на всеобщее обозрение не выкладывал. Но то что проект доведен до логического конца - это ОЧЕНЬ круто, таким не многие могут похвастаться. Видно, что освоил большенство азов. Самое время искать команду и с более опытными чуваками учавствовать в каком-нибудь game jam, либо одельно самостоятельно, но это сильно сложнее и не так профитно в плане опыта.

P.S. Если unity интересен со стороны программирования, то пусть изучает zenject и unirx

https://github.com/modesttree/Zenject

https://github.com/neuecc/UniRx

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо.

1
Я установила и мне интересно было! Девочка, 28 годиков)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Это очень круто, конечно немного кривовато собрано, но это прям, ну вообще незаметный и мелкий недостаток. Я отчасти разработчик, являюсь художником для одной известной на плэй маркете игры, и я очень восхищен визуалом, очень круто, пусть продолжает в том же духе
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Большое спасибо. Сын очень рад, что кто-то оценил его визуал. Я тоже считаю, что для человека без художественного образования здорого получилось.

показать ответы
0
Там можно грабить корованы?
раскрыть ветку (1)
0

Пока нет.

0
На айфон пусть тоже сделает
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. На айфон никак.

0
А ссылку и именно на скачивание, а не на установку, можно?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Не совсем понятна Ваша просьба. В чем разница?

показать ответы
0
Честно, страшно что скачивать в наше время..
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуте. У поста 5 к и более суток в горячем. Игру скачали сломали  посмотрели код. Поогнали на вирустостале. Это же Пикабу.

0
Задники? Это бэкенд штоле?
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. кроме кода он все отрисовал.

0
Задники? Это бэкенд штоле?
раскрыть ветку (1)
0

Ну это сын так фоновый рисунок называет.

1
https://github.com/thangchung/clean-code-dotnet

Немного более полный список советов по чистому уже
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Я поиграл, норм игрушка 😁
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Адский
Сын молодец, все у него получится.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Первая мысль - ага, щас бы поставить апкшку с пикабу

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Ваша мысль здравая. Но посту более суток. Его проверили. И даже сломали код. Ставте.

0

А вы ему еще не сказали,что вся жизнь для галочки и деда мороза не существует?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Ну в Деда Мороза я и сам верю,  жизнь не для галочки а для созидания. Я так думаю.

0
Немного критики. Текст быстро движется. Шрифт мелкий. В начале я бы добавил выбор персонажа мальчик/девочка и показать временно стрелочки, чтобы понимать, что делать в начале. А потом в прод! Реально. Дочке и сестре сейчас дам)
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо Вам за отзыв. И стрелочки планировались а вот мальчик девочка сложнее. Возможно  в следующих проектах.

0
DELETED

Могу позаписывать вам музыку. нужна только тех задача)

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Если Вы сможите предложить фоновую музыку которая подошла бы данному проекту без нарушения авторских прав, буду очень признателен.

1

Так, прошел игру.

Весьма интересный проект.

Если есть желание развивать дальше, как вы и пишете, и если есть задача заинтересовать именно детскую аудиторию, то необходимо внести корректировку в сам игровой процесс.

Оставьте экскурсовода, пусть он идет впереди гг. Дает подсказки к минииграм (с музыкальной головоломкой и последовательностью для робота было не так очевидно, можно добавить кнопку с вопросиком в саму миниигру). И что самое главное, в виде диалога рассказывает ребенку, что это за изобретение и какую конкретную пользу оно несет, где до сих пор применяется, вопросы для диалога взять у тестовых первоклассников, именно давать поиграть в каждую из игр и поговорить с ними, записать возникшие вопросы, добавить их и ответы в игру, включая шутки. Для диалогов оформить более детализированные версии робота и гг, которому добавить пяток эмоций (заинтересованность, сомнение, удивление, радость) для примера можно взять игру Home Behind 2 (см скрин). Главная задача -дробление информации, так как большой кусок сухих данных пугает и повышении эмпатии игрока к гг и добавление юмора.

Миниигры весьма хороши. Есть мелкие недочеты например с горном, когда руда может спрятаться за ним, тут лучше сделать его задником и просто убирать руду с экрана при пересечении жерла, с кувшином, который не хотел наклонятся, потому что у меня на экране в этом месте камера, его бы хорошо дать возможность тянуть за носик вниз, с мышцей, которая упорно не хотела работать, хотя я уже раз 50 надавил на клапан.

Есть вопросики к играм с греческими цифрами, которые изучают во втором- третьем классе, как и со сложением на арифмометре трехзначных чисел, которые изучают в третьем классе. Нужно четко понимать аудиторию, для которой делаете игру.

В игре с алгоритмом и роботом было совершенно неочевидно, что нужно перетягивать три стрелки на поля слева... Для начала стрелки не должны быть круговыми, а с поворотом на 90 градусов, это сильно вводит в заблуждение. второе - хорошо бы сам алгоритм расположить в верхней части экрана, одной строкой. Лабиринт развернуть на 90градусов против часовой стрелки влево, чтобы робот был слева, а звездочка справа. Кнопки расположить между ними.

Сделать логичный финал "спасибо за экскурсию, пойду расскажу друзьям" - "приходите еще и приводите их" и уход гг влево за кадр.

И исправить "преподОватели" в финальной речи)

В последнее время есть хорошая тенденция к развитию образовательной составляющей в детском развлекательном сегменте, взять тех же Смешариков и Фиксиков. Я бы советовал посмотреть Доктора Стоуна, вот где информация о практическом применении изобретений разных эпох подана просто шикарно(так же неплохи в этом плане, хоть и в более узких сегментах Власть книжного червя и Клетки за работой), может натолкнет на мысли о следующем, уже более крупном проекте.

В общем МОЛОДЕЦ! Просто супер, если будут вопросы по улучшению геймплея в следующей версии - обращайтесь.

раскрыть ветку (1)
0

Огромное спасибо за столь развернутый отзыв.

0
Где скриншоты?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. В комментариях. И там же проверка на вирусы. Прошу прощения я полный нуб.

5

Имхо озвучка излишне сложно, да и сделать её так, чтобы не хотелось скинуть, если речь будет на полторы минуты и больше близко к невозможному (разве что так же по фразе), в смысле, игра интерактивна и хочется быстрее получить ещё игры, а тут длинно говорят размеренным голосом. Чтобы персонажи "говорили" в индюшатине делают симлиши и это работает. Текст можно подать не только текстовым блоком, если есть интерактив, но и всплывающими фрагментами, с теми же активными точками, например. Типа наводим на колесо - слушаем про колесо. В миниигре промежуточные поощрения, как в старых играх голые женщины за решения головоломок. Или наводим на исторического чувака - получаем рассказ о нем или что то около. Причём это можно сделать и внутри отдельных меню, и в виртуальном мире. Доп графику не обязательно рисовать, можно взять иконки бесплатно на flaticon.com или картинки в одном стиле на www.irasutoya.com, оба ресурса бесплатны для коммерции и выверены по стилю, поиск нужных на английском.

В смысле, по трудозатратам то же, но доходчивее, на мой взгляд. Но это может быть потому что я графикой занимаюсь и мыслю графически

Уточните, если желаете о чем то подробнее.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Разобрался я с этой мини-игрой. Оказывается, что там переносить иконки необходимо, а не кнопки, хотя мне казалось, что то кнопки, которые не нажимаются, т.е. рекомендация - сделать какие-то подсказки там, где это не совсем интуитивно понятно

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Попробуем как то это исправить.

показать ответы
0
Зависла телеграфе. Кнопочка у антенны пикает и все... Ура!! Прошла!!! Это радио было, а не телеграф!!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Нажатием на красную кнопку Вы генерируете звук. Далее на верхней шкале кнопками право лево подбираете идентичный. Нажимаете на зеленую при правилином подборе появляются звездочки. Нужно подобрать 3-4 ноты.

показать ответы
0
мне 49 не полных лет и я тоже начал учить с#. если нужен ддун в команду я готов.
Если парень сделал такое(кста сколько ему лет) то пусть дерзает дальше. процитирую Команданте Кастро: "Просто сыпьте камни и не смотрите вперед"
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Сыну сейчас 18 кодить начал в 17 по учебнику и гайдам на форумах и ютубе, до этого увлекался рисованием, анимацией. Ну он говорить, что команду ему создавать рановато:). Большое спасибо Вам за отзыв.  Вам успехов в изучении С#.

Победа – это упорство.(Фидель Кастро) c.

0

Привет:) для начинающего шикарная игра!) для детей текст бы попроще.

Стиль общий есть, идея хорошая, исполнение приятное.

Из недочётов:

Персонаж может ходить, когда открыто окно с текстом. Лучше бы это заблокировать.

Я не смогла пройти радио, мне нужна подсказка. И из окна не выйти, пришлось начинать заново.

И конец не понятный.

П. С. Мне очень понравилось, как сделана вода, скиньте ссылку на обучение 😅

раскрыть ветку (1)
0

Радио это игра на слух нужно нажать на красную кнопку услышать сигнал. После чего на верхней шкале с помощью кнопок право лево стрелкой найти идентичный звук и нажать на зеленую кнопку. При правильном выборе появятся звездочки. Повторить 3- 4 раза

По поводу воды сын сказал что нашел ролик как делать воду на ютубе, если Вам всерьез интересно то он попробует его найти и поделиться.

показать ответы
0
Конечно есть замечания (текст описания всегда стремимся вверх) и ошибки ( I + X никак не получится IX). И по мелочи...
Молодец, ваш сын.
Мне понравилось.
Мальчик, 37 годиков 👍 Играл с удовольствием
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Очень рад что Вам понравилось. Спасибо за отзыв на баг. Сын сказал, что это странно нужно проверить и конечно исправить.

0
Геронов шар: кувшин ведёт себя странно, а физика воды вообще жуть.
Радио: непонятно что делать.
Электрический двигатель: провода двигаются плавно, а штекеры точно по нажатию, из-за этого если быстро двигать штекер появится разрыв.
Робот: прикрепляется кое-как. Руки крепятся только если передвинуть деталь на корпус.
раскрыть ветку (1)
0

Радио это игра на слух нужно нажать на красную кнопку услышать сигнал. После чего на верхней шкале с помощью кнопок право лево стрелкой найти идентичный звук и нажать на зеленую кнопку. При правильном выборе появятся звездочки. Повторить 3- 4 раза

0
Добавила в избранное. Сынуле обязательно нужно продолжать, он у Вас молодчинка!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Тут что-то не понятно
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Наклоните кувшин и наполните чан водой лейте пока не произойдет переход анимации.

1

Прошли все мини-игры с супругой. Задумка очень интересная, познавательная. Нужно сделать оптимизацию для разных размеров и разрешений экранов, на Honor 20 Pro в полноэкранном режиме края изображения выходят за пределы экрана, немного неудобная кнопка действия, но в целом хорошее приложение и оно стоит чтобы его развивать, показывать на других конкусах. Буду ждать обновлений! Удачи Вам и Вашему сыну!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

7
DELETED
Класс. Играю. Сыну утром ссылку скину. Вашему сыну - уважуха! Молодчага!
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо!

12
Это с ним на всю жизнь, может в университете пригодится много раз. Посоветуйте в апреле пойти со своим проектом сюда https://sber-z.sberclass.ru/
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
4
Очень круто сделано, сын молодец
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Так сейчас онлайн-конференции есть для детей, пандемия же)) Я не настаиваю, просто жалко, что хороший проект сделал, а его не оценили по достоинству
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в оценках, никто не ждал славы и фанфар. Вопрос в применении. Пост ради того что-бы люди поиграли в эту игру. Получили удовольствие и возможно знания.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги