Школьный инспектор
Был я не очень хорошим ребенком.Учился плохо,пил,курил,дрался в связи с чем были постоянный приводы в милицию и штрафы в пдне(комитет по делам несовершенно летних).И в один вечер меня как всегда приняли тогда ещё милиция,привезли в отдел а там школьный инспектор,симпатичная дама лет так 32) Написали протокол свозили на мед.освидетельствование в наркологию.И она мне предлагает мол давай по ларькам со мной пройдёшься как ни будь мол что бы я бухло да сигареты покупал) а я делу ход не дам и в пдн вызывать не будут,я ну ок чё. Через пару дней вызывают в пдн дают штраф,и бл*ть на следующий вечер она приходит ко мне домой мол одевайся пошли,я прих*ел мол куда?ну по ларькам пойдём мы же договаривались,херасе говорю а не чё то что мне вчера штраф дали?ну и что мы же договорились.Да говорю делать мне не хуй иди отсюда.Вай че ты грубишь мне.Пропихиваю в дверь её со словами удачи)Больше не заходила.Вот мне всегдас детства говорили недоверяй ментам и если их видишь лучше на другую сторону улицы перейди.Я до сих пор этого правила придерживаюсь.
За ошибки простите я плохо учился)