Можно. layfa@ya.ru, layfo4ka@gmail.com - почта, оба проверяются регулярно. layfo4ka - скайп. Но сюда я редко захожу, комп подвисает :3
DELETED
Очень. Очень круто. Просто нереально круто и атмосферно.
А что касается денег, что не хватает напечатать, а вы попробуйте написать в издательство ;) С удовольствием покупают иллюстрации намного худшего качества.
Нда, трудоёмкий процесс однако. Преподаватели изверги. Очень понравилась графика на первой картинке, а девушка с волосами в разные стороны и двумя лисами напомнила работы Леси Дубовик.
какие красивые иллюстрации! не понятно, по каким причинам не подошли цветные рисунки?! на мой взгляд, они просто великолепны! Вы очень талантливы, обязательно продолжайте заниматься иллюстрированием книг!
очень хочу один экземпляр! запишите меня в очередь!)) удачи Вам!)
Цветные не подошли по двум причинам: не было средств на печать и преподавателям не понравилось))) То есть, книга задумывалась красивая, цветная, в развороте почти формат А3, но так как зп вовремя не выдали, пришлось все переделывать таким образом, чтобы большую часть можно было напечатать на домашнем принтере.
И, я буду доделывать черно-белый вариант, если Вы согласны на такой - давайте продолжим разговор в личке или по почте. Спасибо Вам за отзыв, приятного дня)
Очень красивые и добрые иллюстрации! Прямо что-то такое родное и теплое из детства напоминают... Пожалуйста, по возможности выложите что-нибудь еще из своих работ - уверена, не одной мне будет интересно посмотреть)))