572

Школа

На волне хайпа историй об учителях, а особенно на волне комментариев, которые кричат, что учителя должны чуть ли не розгами детей пиздить, приведу пример из своего детства.
Я тогда училась во втором классе. Мне пришлось перевестись в другую школу, тк мы переехали в новый район, а в старую дорога занимала больше двух часов.
И была у меня классная руководительница - Елена Владимировна. С самого начала Елена Владимировна относилась ко мне не так, как к другим детям - меня много за что ругали, постоянно во всем обвинить пытались, хотя ребенком я была спокойным. Но своеобразной "точкой невозврата" стал другой случай.
В  следующем году, только уже зимой, мою маму положили в больницу. И папа пытался изо всех сил справиться с работой, домом и дочкой, которую нужно купать, одевать, кормить, заплетать, а еще уроки! И естественно он не все успевал. Иногда я приходила в школу без идеальных бантиков на голове, иногда у меня была не поглажена рубашка. Моя классрук знала обо всей ситуации, но каждый раз, когда в моей внешности было что-то не так, она выставляла меня перед всем классом и начинала "журить", как она говорила. Надо мной смеялись другие дети, видя, что преподаватель это поощряет. И вот однажды папа не положил мне в портфель дневник, и я пошла в школу без него. Сколько же крику на меня было - и это за то, что я просто забыла дневник, не сделала ничего смертельно плохого! И в тот момент, когда я расплакалась при всем классе и спросила - за что она меня так не любит, она взяла меня за ухо и вытолкнула за двери класса, сказав, что ей на уроке такие непослушные не нужны.
Знаете, я сейчас сама учусь в пед вузе. И за время учебы в школе и в универе я видела много охуешвих учеников, которых блять пиздить надо сапогом. Но я так же видела немало отбитых преподавателей, которые, дай им власти, будут пиздить всех.
Морали у истории не будет - по-моему тут все и так ясно.
Всем добра и хороших учителей

Дубликаты не найдены

+24
Вот персонажа Светлакова в фильме "Камень", в интернате тоже чмырили учителя, а он вырос и всех убил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

хм, надо посмотреть

раскрыть ветку 2
+12

фильм неоднозначный, но мне он был интересен. и Светлаков показал себя не как обычно, веселым детищем КВН, а озлобленным, грубым, и изрядно обиженным на жизнь человеком. короче говоря, стоит глянуть, хотя бы ради игры Светлакова.

+2
Нормальный триллер. Светлаков с каменным ебалом мстит всем, кто чмырил его в интернате (детдоме?), в т.ч. и одногрупнику. Мне понравился.
+33
НЕ ПОЛОЖИЛ дневник? Серьезно?
раскрыть ветку 7
+38
Действительно. Я и в первом классе сам собирал портфель и не думал, что это что-то особенное
раскрыть ветку 6
+9

Был у меня случай, когда из собранного вечером портфеля мама вынула дневник расписаться, да так и оставила на столе, а я с утра, будучи уверена, что собрана и готова, взяла вещи и пошла. Вот и получилось: портфель я собирала, а дневник положить забыла мама. Так что всякое бывает)

+3

ну я его тактически забывал дома (по идее в рюкзаке) когда не очень хорошая запись туда наровила заползти

раскрыть ветку 3
0
Может мне так с детством не повезло. Но. Забыл что/не сделал уроки - получил звездюлей дома, душеспасительную беседу и запись в дневник (на следующий день при его отсутствии) в школе. Вообще таких разговоров даже не было, что родители что-то должны. Да и мысли подобные быстро отпали. Попросить помочь можно было, а так сам накосячил - сам получил. Без скидок на возраст
+16

учителя начальных классов, особенно старой закалки, зачастую неадекватны. как моя, например. все родители учеников знали, что она неадекватная алкоголичка, но делать что-то боялись. когда надо было отстегивать лаве на какие-либо нужды, все выкладывали, видимо, кроме моей маман, которая недавно мне об этом сообщила недавно. я постоянно получал подзатыльники и тычки от оручей бабки с фиолетовыми волосами(класснуха), постоянно, почти при каждом моём ответе у доски, или с места, она корчила рожы, передразнивая меня, гнобила перед всеми, и закрывала глаза на подобные действия других детей. пару раз я не выдерживал и выдавал люлей моим обидчикам, но потом огребал еще и от их родителей. пару раз проходили голосования(сейчас вспоминаю и охуеваю мрачно от этого дерьма) на тему: "кто не хочет чтобы %username% учился в нашем классе?". и поднимали руки все. как-то раз, на новый год, когда устроили чаепитие с утренником, который перерос в пьянку до трех ночи, она вытащила меня и моих родителей в кабинет, и бухая начала мне задвигать, то что мои родители скоро умрут, что мне надо что-то делать, я уже хуй знает, не помню ничего кроме этого. благо я учился по программе 1-3, без четвертого класса, и свалил из этого пиздеца на год раньше. самым смаком было то, что она сломала девочке палец об доску, когда что-то ей втирала.

самое интересное, что это мало кто помнит, кроме родителей. к другим она относилась хорошо, но эта "система воспитания" шла с ней всю её жизнь. кстати, моя бабушка, учитель физры, не в этой школе, сказала, мол, норм, так делали всегда, с чего у меня пригорело эпично. но, "Леонид Семёнович Каневский.жпг"
короче говоря, я точно знаю, что своих детей в обиду всяким ебучим училкам не дам, ибо это слишком сильно дает по детской психике.
от этих трех лет тоже были плюсы, которые я ощущаю сейчас, 13 лет спустя, но все равно, такого никому не пожелаю.

+16

План действия: 1 "охуевших" учеников засунуть в один класс и дать им "отбитых" учителей. 2 Наблюдать с попкорном как они пиздят друг друга 3 Кто выжил - получает зарплату \ переводится в следующий класс. 4 повторить до готовности.

раскрыть ветку 2
+1
А если ученики победят, то сколько им заплатят ?
раскрыть ветку 1
0

Они переведутся в другой класс же.

+16

Мораль - отпиздить всех плохих, как и всегда.

раскрыть ветку 1
0

согласен, вообще бессмысленный пост. и так все в курсе, что надо пиздить тех, кто выебывается и портит жизнь окружающим.

+10
По моему,у большинства ораторов в комментариях нет детей.Если ребёнок охуевший пиздюк-это прямое следствие воспитания от родителей и самих родителей.И в некоторых моментах накинуть оплеуху такому чаду-нормально.Но если бы над моим ребенком(нормальным ребёнком) издевались так как в этом посте...Сорян,нашли бы такого учителя,когда в следующем году снег растает.
раскрыть ветку 4
+2

У меня мелкому три года, он сильно любит на рожон лезть, по таким праздникам ему ремнём кожанным по заднице прилетает. Но вот это если я своими глазами вижу что виноват именно мой ребёнок, если же я не видел, но мне будет кто-то что-то втирать про моего мелкого и если мелкий будет всё отрицать, я при любом раскладе поверю своему мелкому.

А насчёт оплеух, мой как-то задумал попробовать плеваться, я его за день отучил, пару - тройку раз он огрёб по щекам, за одним и отучился обзываться.

-1

Все считают себя и своих детей нормальными, а обидчики - "охуевшие пиздюки". Так что у каждого всегда будет СВОЯ правда - априори я хороший - ты плохой.

раскрыть ветку 2
+1

А вы, я смотрю, по себе всех судите?

раскрыть ветку 1
+7

после прочтения у меня остается ощущение незаконченности истории, ведь должно же было произойти что-нибудь, чтобы справедливость восторжествовала..

раскрыть ветку 2
0
У меня тоже. Интересно, как отреагировал папа и что было дальше?
раскрыть ветку 1
+2
Я бы как отец пришёл бы пообщаться с учителем в школу. Сначала я поговорил бы культурно, а потом по ситуации.
+12
Самое обидное, что обижают маленьких, после класса 7-8 любой учитель уже боится пикнуть на ребенка, потому что может ответить за свои слова. Ну не сволочи ли? Пиздуй в колонию работать, раз детей не любишь.
Дочка в 5 классе, говорит сегодня урок был вместе с 9классом, но учительница кричала на нас за любой шорох, а с ними ласково разговаривала, почему мол. И я рассказала ей как меня одна учительница все время доставала, ко всему цеплялась, пока я в 9ом классе ее не переебала, когда она меня пыталась толкать. И ничего мне не было, завуч уговаривала вернуться на урок и извиниться.
раскрыть ветку 2
+2

У нас физрук, например, гнобил исключительно девочек, мальчишкам ни слова никогда не сказал, боялся, что темную устроят.

раскрыть ветку 1
+1
И у нас такой же был, прям унижал девок, но меня сия участь минула, поскольку он на соревнования меня возил. Мелкий такой, пакостный.
+4
У меня дядя учителем работает, рассказывал случай. Был в 8 классе один ученик, неуправляемый просто. Срывал уроки, постоянно пытался задеть. Однажды Дядя не выдержал и в порыве гнева ударил его линейкой по пальцам. Малой начал кричать, что дядя может прощаться со своей работой, что он расскажет родителям. Родителям он действительно рассказал... Звонила его мама, благодарила. Сказала, что сын растёт без отца, её в грош не ставит. Вседозволенность и безнаказанность) а тут вот как вышло, оказывается не все можно.
+1
Я вот не понимаю, почему дети терпят, когда можно рассказать папе и он прийдет и всех отпи....т, или у нас с детства по законам зеков? надо терпеть, чтоб, не посчитали за крысу не дай бог маленькую девочку или маленького мальчика.
раскрыть ветку 1
+1

во-первых не у всех есть папы, а во-вторых не каждый папа пойдет разбираться и п...ть

+1

Я ожидал в развязке , что придет батяня и даст редкостных пиздюлей этой училке.

-2
Ой, это ж ты, провинциальная официанточка. А что ж за тебя никто не заступился-то?
раскрыть ветку 1
+2

ой, это же ты - богатый мудак?

-2
что учителя должны чуть ли не розгами детей пиздить

Дык не за просто так же.

Не сделал ДЗ - два.

Послал учителя нахуй - получил в ебальце.

раскрыть ветку 10
+25

Т.е. вы реально бы спокойно отнеслись к тому, что вашего ребенка за сквернословие пиздил бы взрослый мужик/тетка? Искренне рад что с вами незнаком.

P.s. Самостоятельно наказать ребенка за подобное нужно, даже если и ремнем, но никак не доверять подобное школе. Потому что как правильно автор указал, на одного препода до которого доебался гопник, приходится штук 5 неадекватных сучек в маразме, которым только волю дай к ученикам силу применять.

раскрыть ветку 5
+1

А если ввести некий аналог суда и он будет принимать решения об наказании  ?

раскрыть ветку 1
-10
Т.е. вы реально бы спокойно отнеслись к тому, что вашего ребенка за сквернословие пиздил бы взрослый мужик/тетка?

Дать леща - уже отпиздить? Ну ок, взаимно, и я рад что с тобой не знаком.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+4
Если учителя посылают нахуй ему пора сменить вид деятельности. Бить в лицо за слова верх идиотизма и такие идеи выдают в вас быдловатую личность.
раскрыть ветку 3
0

Вы в школе давно были?

раскрыть ветку 2
-3
Розга ум бодрит и здоровью не вредит .
-9
Если ТС, еще не став учителем, весь свой пост щедро "удобряет" такими "красивыми" словами достойными разве только "истинного педагога" то, я бы не желал видеть ее в учителях моих детей. Так как представляю что от нее можно будет услышать на практике в школе, когда она окажется один на один с теми "пиз..ками"...
раскрыть ветку 2
+1

А что, простым смертным материться можно, а учителю нельзя? Алкоголь пить учителю нельзя, трахаться нельзя, с друзьями отдыхать нельзя, даже на море съездить и в социальных сетях потом фото в купальнике выложить нельзя, да?

раскрыть ветку 1
0
Вы нк поверите, но учителю можно даже быть извращенцем. Но только в чем смысл выставления своих "похожестей" нв других нв всеобщее обрзрение? Или Вы думвете что если многие нв публике нк матерятся то, это только из-за не знания ими мата? А оправлять свои естественные потребности на публике то-же ведь никому не запретишь? И если пьяный бомж может то, почему это нельзя пьяному учителю? Так что я совсем не о запрете чего то учителю, а немножко о другом...
-9
Мораль - ты затаила злобу и будешь такой же.
-25
Печально, что будущий преподаватель использует ненормативную лексику.
раскрыть ветку 11
+18
Точно, мы же не люди. Как я забыл.
ещё комментарии
+2

а чё, блядь, не так, нахуй?

0

Откуда столько лицемеров в комментариях?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: