Шкафы управления
Доброго дня, автоматизаторы и люди, которые имеют отношение к электротехнике, и кому данная тема интересна. Сегодня хотелось бы поделиться фотографиями своих работ и услышать конструктивную критику и узнать для себя что-то новое в производстве систем управления технологическими процессами.
Фотографии будут только шкафов, если будет интересно, могу также с фотографиями шкафов выкладывать скрины SCADA-систем, HMI-панелей оператора и т.д.
Ставлю тег "Мое", так как собирал и фоткал я.

Вот кстати маленький такой, но важный момент - в каждом щите я вижу розетку на дин рейку. Стоит она копейки, а при необходимости очень и очень сильно может облегчить жизнь, пусконаладку, монтаж и прочие работы, связанные с этим шкафом. Начиная от воткнуть паяльник, и заканчивая ноутбуком, который в самый неудобный момент решил разрядиться. Это вот сразу признак того, что проектант вышел из сборщиков (или проектант и сборщик суть одно лицо). Единственное, что мне не нравится - клеевые площадки для проброса жгута на дверцу шкафа. Несколько раз было, когда они отклеивались и дверью прижимался жгут проводов.