594

Шило на мыло

Был у меня тут негодующий пост про ростелеком. Сменил место жительства, а тут дом.ру. Ну, вроде те же яйца. "Ну а вдруг?" подумал я, и заключил договор. Что я имею по прошествии 4 месяцев активного использования? Рекламу имею, например, при переходе по ссылкам:

"ха, идиот, выключи их в настройках!" подумаешь ты. Но...

Все отключено, как можете наблюдать.

Тааак. Что еще? А еще дом у нас новый, и постоянно прибавляются клиенты. Соответственно, постоянно кого-то подключают. В итоге уже четыре раза за два месяца меня попросту выдергивали из свитча "потому что ваш провод не подписан, а у нас мест нет". И каждый раз после отключения я сидел как идиот без сети больше суток, чтобы дождаться спасителя-ремонтника, который принесет заветный блядский ключик от щитка. Ах да, на вопрос о возмещении средств за время неисправности я получил:

ну не по нашей вине ведь проблема, это вы от щитка просто отключены. Дасвидания

Сегодня очередной сценарий случился этого же рода. Пропал интернет - надел тапки и побежал искать этих промудней. Щиток нараспашку, их нет, кабель мой одиноко свисает как хвост у 60-летнего ослика. Нашел, накричал, оставил жалобу. А вишенку хотите? (осторожно, запрещается смотреть слаботочникам и сисадминам!

Именно так выглядит щиток, в которой работает замечательная компания, выступающая за монополию. Аргументируя тем, что несколько провайдеров наворотят бардак с разводкой и будет все плохо. Ну-с, профессионализм налицо. Оставил жалобу, обещали переделать все. Ох как же я сомневаюсь... Пользуйтесь хорошими провайдерами и следите за порядком в домовых щитках. Все же, это ваш дом!

P.s. @domru.ru, доколе?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще в свое время они проводили очень агрессивную политику по подключениям и пр. Выдергивали/обрезали кабеля конкурентов, заебывали рекламой в ящиках, звонками. И я почти повёлся на одну из акций, но вовремя почитал чего о них пишут "хорошего" и понял что хер бы с ним, я буду платить на 150р дороже, но буду со стабильным и беспроблемным инетом.
раскрыть ветку (13)
14
Помню как эти черти заходили в наш город, где-то 2006-2007 год вроде. Как раз тогда аварийщиком работал. Количество заявок о порезанном кабеле достигало огромных значений - аккуратно после того, как в домах поработали монтажники тогда ещё Диван.Тв и Дом.Ру. Ненавижу их с тех пор.
8

Да и сейчас куча расклеек по парадным, в том числе на лютый клей. Однажды видел как засрали все зеркало в подъезде. Да чего уж тут, почти все рекламщики такие же козлы. Задолбали шастать

раскрыть ветку (6)
1
Может лучше порезать все в окрошку? Ну поступите недельку на мобильном инете, зато глядишь порядок навидут? Или нет, бесполезно?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну вообще это статья.

раскрыть ветку (1)
1
Да у нас сейчас за все статья.
0

Такую же мишуру в итоге оставят, разве что замок покрупней поставят. Возможно ещё и обрезками намусорят.

раскрыть ветку (1)
2

Ещё и скруток наебенят

0
куча расклеек по парадным
гроб на колёсиках нашёл твой город, он ищет твою улицу
2

У меня обратная ситуация. Несколько месяцев назад вдруг пропал интернет. Выхожу в подъезд, а мой кабель тупо обрезан и еще пару кабелей этажом ниже. Все кабеля домрушные.

раскрыть ветку (1)
2

Чаще всего это войны провайдеров между собой или с УК. Реже жилец-долбодятел, порезавший все, потому что так захотелось.

0

Должен сказать, что посидев по их вине без интернета дней 9-10 (в принципе на 7 дней было пофиг, был в командировке), слыша постоянные "Вот вот техник приедет", плюнул и позвонил в "Ростелеком" (Так себе, конечно альтернатива, но другого нет). Те приехали и подключили на следующий день. Ремонтники из Дом.ру приехали на следующий день после того, как меня "Ростелеком" подключил. Исправили свой же косяк за 10 минут. (Ну вот и почему, мля, нельзя было так сразу то делать?). Дали хорошую цену на тариф и подарили 2 месяца в подарок. А т.к. почему то у меня у Дом.ру пинг меньше, чем у Ростелекома - остался на Дом.ру. Тьфу-Тьфу, вроде проблем пока нет.

Хотя осадочек остался (с)

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся постоянно улучшать предоставляемый сервис и качество услуг. Если возникнут вопросы, то вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru). Будем рады помочь и надеемся, в будущем производить только хорошее впечатление! Хорошего настроения!

0

У ростелекома фишка такая. Старт у них просто бомбезный: подключим уже сегодня, ничего платить не надо, первый месяц бесплатно, отличный терминал для оптики с 5ггц вайфаем за один рубль в месяц.... Позвонил и все, тебя обслужат как надо, как говорится. Но вот потом... А особенно когда захочешь закрыть договор... Мне проще было заплатить коллекторам через год после разрыва договора со стороны ростелекома, чем закрыть добровольно в их офисе. Серьезно, это ебучие 28 кругов ада.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы