картинка первая попавшаяся в сети, детализация, понятное дело, сильно проще...
Схематически - обьемный кругляш диаметром 7-9см. Количество порядка 10шт. Мне тоже на авто, стилистически украсить
Такое могу, с такой же детализацией. Думаю, дальнейшее обсуждение лучше по почте dolores1985@mail.ru
П.С. Я девочка и мне нравится Гигер.
Ок, я сейчас отпишусь, а беседу уже на завтра перенесем, если можно. Рабочий день кончается))
Уаз 469 рулит :) Не сломала бы левую руку, так бы на нем и ездила, на паджерик бы не променяла. Приора слишком низенькая, по городу наставили могильных оградок, не видно ни черта при выезде со второстепенных.
Уазичек, хорошенький, я так по тебе скучаю :(
Может я чего то не понял, но по моему вы просто форманули рельеф с тарелки и отлили в получившейся форме. Поправьте, если не прав. Или все же сами сделали "по мотивам"?
Я не копирую чужие рельефы. Третий снимок показывает первичную мастер-модель из серой полимерной глины с которой был снят силикон и конечные отливки.
Тарелку использовала просто для фотографии. И на ней не рельеф, а рисунок. Вот она без моей лепнины.
Заказ в работе. Мастер-модель на данном этапе выглядит так. Осталась грудь, хвост, рука и проч. доделывать.
Смотря какие) Все, что связано с геометрическими фигурами и проч., буквами, цифрами - это к чпушникам. Лепное (лица, животные, растения и проч.) - да, могу взяться, если тема понравится.
эээ. У нас умерла древняя, но крепкая коробка-автомат, на Паджерике 92 года которая.
В ней высохли резиночки и подгорели диски, а контрактную покупать не хочется, потому что "...контрактная будет опять бэушная и неизвестно что внутри.. бла..бла...", поэтому вот наша теперь разобрана до винтика и я уже пока ждала когда она будет собрана, уже успела Медузу слепить.
А мотороллер не мой коробку не я чиню - я только смотрю.
Вон, муж пускай теперь чинит :-\, раз уж взялся.
"Я снял коробку, что с ней делать?
Детальки разложил рядком.
Отмыл в бензине каждый винтик.
Где взять теперь мне ремкомплект?"
Я адски извиняюсь, что так долго. У нас судебная тяжба нарисовалась. Время вместо лепки посвящаю чтению законов и составлению бумаг :(

Рукодельники
61.6K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.