5

Шеяголова

Недавно, после с конфликтом с М, черт дёрнул и вылила все свои недовольства им в уши его маман - она спросила, а я не промолчала, впервые за насколько лет, понесло, так сказать. Если свести всю суть до пары предложений, то смысл такой - не считается со мной относительно например ремонтных и денежных вопросов (и да, преимущественно это всё лежит на нем, тем не менее, я считаю, что могу тянуть на себя одеяло в некоторых моментах, и речь не о каких-то мегасерьезных решениях).

И тут мамо выдаёт: "тебя может мама не научила, что жена это шея а муж - голова..."... Блять, рассудите, а. Я никогда, никогда не "всосу" эту философию, ну ведь так не бывает, что ты типа направляешь своего чубрика куда-то туда, куда тебе надо, если он изначально не из "простых", т.е. НЕ лёгкого нрава, НЕ уступчивый, НЕ парень-рубаха, НЕ широкая душа и всё в этом духе. Если мужчина сам по себе важный курица и весь такой решала, своенравный, единоличник, упертый, бескомпромиссный, как этой шее надо наизвыворачиваться, шоб бошка туда же повернулась? Или я не так понимаю эту дурацкую фразу? Ну не работает такое конкретно с данным человеком. Пролёт. Поделитесь, как действуют у вас шейно - головные принципы, в чем там соль, я не исключаю, что дело во мне, поэтому хелп ми! 🥺

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

3
Автор поста оценил этот комментарий
Это вам нужно было у свекрови и спрашивать, она лучше знает, как своим сыном безопасно манипулировать
раскрыть ветку (1)
3

Всё что она посоветовала это только чтоб слез не показывала 😅👍 в остальном, в плане советов, она, предположу, бессильна, тк у нее совсем иного характера был муж)

показать ответы
5

Шикарный совет - манипулирование, чтоб вместо нормального диалога человека исподтишка продавливать.

А нахуя так жить? Словами через рот уже не канает?

раскрыть ветку (1)
1

вот наверное как раз мой случай, не канает)

0
О, классная тема))) то же с женой в свое время срались именно так))) причем, моя позиция была: если ты с меня чего то хочешь, то не требуй, а сделай так, что бы я сам захотел сделать то, что тебе нужно. У моей супружницы это получилось с лёгкостью - ларчик открывается очень просто
раскрыть ветку (1)
0

Затравочка огонь конечно вышла, а где ж рецепт то щастья?) чего она там такое придумала?)

показать ответы
1

И вот такие по дому разбрасывать не надо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А тем более по палате

11
Шея поддерживает голову в первую очередь а не заставляет крутить ею куда ей надо
раскрыть ветку (1)
0

То есть всё вот настолько на поверхности, хмм. Ну получается я даун 😅 а поддерживать то, что меня не устраивает, однако, звучит сложновато

показать ответы
DELETED

Ты не поняла, все ровно наоборот. Голова - главный, умный. Голова сидит на шее. Шея - несет нагрузку.

Мужчина командует - женщина исполняет.

раскрыть ветку (1)
0

Не может быть. Это вообще тогда ни в какие ворота 🤣😭😂

показать ответы
0
В разные временные линии?
раскрыть ветку (1)

😁

ведьма старая

Ну так а в чем проблема-то? Мужчина считает, что он решает, вы считаете, что имеете право. Если вы действительно имеете право - так пойдите и возьмите его. Если сможете взять, то оно действительно ваше, а если не сможете - значит, не ваше, вам показалось)

раскрыть ветку (1)

а вот сейчас я уже думаю, что именно ради таких остроумных коментов это всё) найтпух, ты ж мой родненький )

0
DELETED

Спецом загуглил значение. Все верно, суть в том что женщина подчиняется и тихо помогает мужчине.

раскрыть ветку (1)

я не стала пользоваться гуглом принципиально, тогда и мнений бы не получила и поста бы в принципе не случилось, а у меня зудит 😁

0
DELETED

Спецом загуглил значение. Все верно, суть в том что женщина подчиняется и тихо помогает мужчине.

раскрыть ветку (1)

"направляет его действия, как шея управляет движением головы" тут обе версии в одну смешали)

показать ответы
0

Дура ты просто, живешь с человеком и так и не научилась его понимать и соответственно влиять на него.

Можно вполне успешно манипулировать большинством людей на этой планете, надо чуток знаний и мозгов чтоб эти знания применить.

Книжки почитай. Их миллионы уже написано наверное.
Да и, разбрасывать литературу с заголовками "как управлять мужем" по квартире - НЕ надо.

раскрыть ветку (1)

А можете вы дуре посоветовать какую-то конкретную книжку?

Я никогда, никогда не "всосу" эту философию

Но ведь пытаешься же, твой пост тому доказательство. Но зачем ты это делаешь? Оно тебе прямо так надо, натянуть на свое сложившееся мировоззрение шоры какой то бабки?

раскрыть ветку (1)

Я ищу другие методики, без шеяповоротов) а ее мировоззрение для меня не столь значительно, просто сама фраза ебанутая, как по мне)

7

вот и ответ на ваш вопрос

раскрыть ветку (1)

Спасибо, помог)

5

Одни сплошные НЕ в характеристиках мужа. А хорошее в нём есть?

раскрыть ветку (1)

Да есть канеш, но в этой истории они не нужны 😀

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы