Шеяголова
Недавно, после с конфликтом с М, черт дёрнул и вылила все свои недовольства им в уши его маман - она спросила, а я не промолчала, впервые за насколько лет, понесло, так сказать. Если свести всю суть до пары предложений, то смысл такой - не считается со мной относительно например ремонтных и денежных вопросов (и да, преимущественно это всё лежит на нем, тем не менее, я считаю, что могу тянуть на себя одеяло в некоторых моментах, и речь не о каких-то мегасерьезных решениях).
И тут мамо выдаёт: "тебя может мама не научила, что жена это шея а муж - голова..."... Блять, рассудите, а. Я никогда, никогда не "всосу" эту философию, ну ведь так не бывает, что ты типа направляешь своего чубрика куда-то туда, куда тебе надо, если он изначально не из "простых", т.е. НЕ лёгкого нрава, НЕ уступчивый, НЕ парень-рубаха, НЕ широкая душа и всё в этом духе. Если мужчина сам по себе важный курица и весь такой решала, своенравный, единоличник, упертый, бескомпромиссный, как этой шее надо наизвыворачиваться, шоб бошка туда же повернулась? Или я не так понимаю эту дурацкую фразу? Ну не работает такое конкретно с данным человеком. Пролёт. Поделитесь, как действуют у вас шейно - головные принципы, в чем там соль, я не исключаю, что дело во мне, поэтому хелп ми! 🥺
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".