Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ээээ нет. Вы видимо и есть автор текста - я предлагаю вам простой тест - зарегистрируйтесь на форуме Эксмо и выложите рассказ в "Пробе пера". Тогда нас и рассудят читатели и писатели, ну и графоманы конечно в стороне не останутся. Если хотите я и сам могу сделать разбор текста, но по жизни я лентяй и потому мне как бы в лом этим заниматься.
Ссылку на форум дать?
Спасибо. Не надо мне какой то форум.
Мою книгу Шестой ангел уже оценили. В том числе и профессионалы.
http://lgz.ru/article/-17-6551-27-04-2016/vstrecha-bunina-s-...
Книга Шестой ангел вышла в издательстве ЭКСМО. По версии Magi5tr с убогим текстом ) Magi5tr , ты идиёт ))))
Мда, сарказ вы не понимаете. Вы точно Вадим? Обычно пишущая братия она более проницательна, впрочем по вашей обидчивости можно сказать, что скорей всего вы и есть Федоров. Ладно больше писать вам не буду. Удачи вам.
Да какая обидчивость? О чём вы? )
Я повторю ещё раз - отстаньте от меня с советами как мне писать и как мне жить.
До звидания.
Да какая обидчивость? О чём вы? )
Я повторю ещё раз - отстаньте от меня с советами как мне писать и как мне жить.
До звидания.
То есть критика вам не нужна? Странный вы автор. Поймите, я не враг вам и не собираюсь порочить ваше завоевание на поприще литературы, мне по большому счету все равно, если бы не одно НО. Ваши тексты не сбалансированы, они могли бы быть лучше. Однако если вы считаете, что достигли совершенства - то Бог вам судья, куда уж мне заштатному критику самоучке учить русского О*Генри.
Зачем вы за меня додумываете? Достиг я совершенства или не достиг )))
Повторяю - я не заставляю вас ни читать мои рассказы, ни помогать мне.
Вы как банный лист на заднице.
Отцепитесь.
Это оценка? Да ладно. Вас просто по заказухе по головке погладили. В ваших текстах есть места за которые нормальный критик разнес бы их в пух и перья, я не говорю что сами рассказы плохие, но надо все таки работать над языком, а не долбить читателя перфоратором в мозг.
Послушайте. Я вас не заставляю читать и слушать мои рассказы. Чего вы ко мне прицепились?
Идите с богом ...
Спасибо. Не надо мне какой то форум.
Мою книгу Шестой ангел уже оценили. В том числе и профессионалы.
http://lgz.ru/article/-17-6551-27-04-2016/vstrecha-bunina-s-...
Какой убогий текст, кучами идут повторы, я-шки через раз. Вадим Федоров точно писатель? Или, просто, графоманов нынче модно на Ютубе зачитывать?