Есть у меня такой CD в коллекции. В нулевых вместе с чаем получил . Честно говоря, слушал его пару раз. Завтра восполню пробел))
Я нет, у меня всего 1 самый свежий, а у отца пока мать не заставила прибраться из запчастей по комнате разложенных можно было штук пять собрать. И даже пару корветов
Есть нормальные корпусы с хорошим продувом и местом для Рома.
https://www.dns-shop.ru/product/e20f14ed3b363332/korpus-coug...
Сегодня нужно было отправить файл, который мне дали на диске) пришел в комнату к сыну, нажал кнопку, вставил диск в комп. Сын застроил)) говорит, у меня че в комп диски вставлять можно 🤣
Я недавно переслушивал его, обычный промо диск с обычной музыкой того времени. Фоном нормально. Я тоже не понял шутку. А, у меня ещё есть диск от кофе d'Arte. Там типа соул вроде
Ищется за 2 секунды. Промо-диск «Танцуйте В Ритме Lipton» (2006 год). В его состав вошли следующие треки:
Shakira — Objection (Tango).
Aneela feat. Arash — Chori Chori.
Las Ketchup — Asereje.
Najoua Belyzel — Gabriel.
Mark Anthony — Dimelo (I Need To Know).
Jennifer Lopez — Waiting For Tonight.
Los Del Rio — Macarena.
Papy Sanchez — Enamorame.
Arash feat. Rebecca & Aneela — Bombay Dreams.
Natalie Imbruglia — Shiver.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Действительно, зря вы эту тему затронули, только отходить начали, забывать, и опять эти танцы...
была реклама с Джекманом где он пляшет весь ролик глотнув чая и в конце просит догнаться (чай с кокосом походу был) пиздец я с нее орал
https://m.vkvideo.ru/video-32580127_167977235
они после этих наркоманских реклам и стали диски толкать, музыка в ролике та, просто ролик не один, а что именно там за музыка была (на дисках) хз
Я подумал, что это аллюзия на старый анекдот про вампиров:
Бар для вампиров. Заходит богатый представитель дракулоподобных:
"Бармен, мне самой свежей человеческой крови!". Ему наливают бокал, он
чинно его выпивает и уходит.
За ним заходит вампир попроще и говорит:"Налейте мне свиной крови,
пожалуйста". Он выпивает свою порцию и уходит.
Заходит в бар вампир-бомж и просит стакан кипятку. Недоуменный бармен
наливает ему горячей воды. Вампир, доставая из кармана использованный
тампон: "А я чайком побалуюсь"
Так, ну была же реклама, где Хью Джекман танцует под музыку и сверху логотип Lipton. Наверное это какая-то подборка песен, которые по мнению маркетологов также подходят для чая, как та музыка из рекламы
Выросло поколение, которое не видело ту божественную рекламу и им диск с музыкой от фирмы производящей чай кажется странным.
Sprite раньше тоже диски выпускал, мне даже в рекламе помню нравилось, как он в миксер хиты вываливал и заливал спрайтом и на выходе получался такой диск)
Вот возьми чашечку чая выпей и станцуй под эту музыку. Потом поговорим. Ждём видео в студию 😂
Помню, когда СD входили в массовость, не помню откуда, у нас появился диск от МТС. На нем было 4 песни такого себе содержания, типа "МТС! Качество GSM! МТС! Доступное без проблем!". Даже не знаю что было в головах у менеджеров, которое это придумали, как будто люди это слушали бы
Вы ж послушали
а теперь и мне рассказали
спустя столько лет диск всё ещё рекламирует МТС🤷🏼♂️

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)