Щито? Джанго Фетт был убит Мейсом Винду по втором эпизоде. А Хана Соло поймал именно Боба Фетт в пятом эпизоде. Хронологически между этими событиями большое двадцати лет, вроде как.
И актёр, игравший Джанго Фетта во втором эпизоде и Блбу Фетта в сериале это одно и тот же актёр.
Я ему то же самое пытался объяснить, но мне за это минусов накидали)) видимо у меня магнит для минусов стоит, в последнее время особенно, я человек простой, безобидный, не конфликтный, всегда вежливо общаюсь, но почему то, что бы я ни сказал, тут же набигают люди чтобы за дизлайкать мой коммент, выглядит это как нарочно, причём зачастую мой коммент набирает минусов больше чем плюсов коммент оппонента, то есть народ ставит мне минусы охотнее чем плюсы ему XD
ты так и не понял, сериал смотрел вообще? со вселенной знаком хоть? хули ты тут пишешь и о чём
За таким хуем что этот же актёр, играл роль бобы фетта в сериале. Читай прежде чем коммент писать.
Что? Этот актер играл Джанго Фетта. Отца Бобы и армии клонов. Боба вырастет потом и поймает молодого еще Харрисона Форда, который тут старый уже.

Star Wars
4.8K пост10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.