Шерстяной
— Просыпааайся, просыпааайся, любимый хозяин, - Бакс уткнулся мокрым носом в щеку Лехи.
— Просыпааайся, опоздаешь ведь,- прокричал он, куснув хозяина за ухо.
Леха открыл глаза и увидел перед собой морду этого надоедливого кота.
«Бля… да сколько можно. Только орёт, жрёт да срёт», подумал он и скинул кота с кровати. Глянул на время. До будильника еще 10 минут.
«Да ёперный театр. Как ты меня достал, шерстяной».
Леха нехотя отключил будильник и сел на кровати.
— Хозяин, хозяин, ты уйдешь, а я так буду скучать, совсем одииин… Я всегда скучаю по тебе…
—Цыц, че орешь-то, проглот. Сейчас покормлю.
Леха неспешным шагом отправился в туалет. Кот отправился за ним, путаясь в ногах. В раздражении парень захлопнул дверь перед его носом. С полузакрытыми глазами он стоял и справлял нужду.
— Хозяяяин, любимый. Я буду ждать тебя. Я всегда таааак скучаю, - орал ему Бакс за дверью.
—Да чего ты вечно орешь! Ща выйду и покормлю!
Выйдя из туалета, Леха отправился на кухню. Взял пустую кошачью миску, достал пакетик влажного корма из холодильника. Бакс, увидев это встрепенулся и закричал:
—Опять? Опять ЭТО? Ты думаешь так откупиться от меня? Уммм… как вкусно пахнет… ладно уж, съем, раз предлагаешь. Но знай, я так люблю тебя и буду скучать…
Пока кот хрумкал и умывался, Леха спокойно собрался.
Выходя из дома он оглянулся и увидел кота, который открыл рот и заорал, глядя на него.
— Ну пппц, - подумал Леха.
— Буду скучать по тебе, - орал кот.
На работе, во время обеда, он позвонил Ксюхе, своей бывшей невесте, которая съехала от него пару недель назад.
— Ну ты чё, как? Ты говорила обустроишься и шерстяного себе заберешь. Это твоя идея была, завести кота. Мне он нахер не сдался. Орет круглосуточно. Затыкается, только когда жрёт. Что? Через три дня заберешь? Аллилуйя. Давай, досвидос.
…Бакс лежал на кровати на стороне любимого хозяина и думал: «Что я делаю не так? Столько слов о любви, а всё мимо. А может, для него этого мало? Может, стоит объяснить подробнее?».
С этой мыслью он и заснул, ожидая вечер.
Вечером Леха, поднимаясь на свой этаж, услышал ор кота. Бакс старался на славу. Услышав в квартире пик от открываемой подъездной двери, он мгновенно подбежал к входной двери и завёл:
— Я так скучал, я ждал тебя! Я боялся , ты уже не прийдешь! Хозяин, я так люблю тебя!
В подъезде Лехе стало стыдно. «Бля… Соседи подумают, я его вообще не кормлю. А вдруг он так орет целый день? Вот, сучий потрох».
Открыв дверь он отпихнул ногой встречающего его кота.
— Ура!!! Ты вернулся! Я так скучал! Я лазил по шторам и выглядывал тебя в окно! Я сидел на подоконнике, немного уронил твой цветок, но выглядывал тебя в окно! Я даже пососал кончик твоей подушки, она так пахла тобой! Так люблю тебя! Так скучал!
Леха злобно глянул на кота. Разулся и зашел на кухню, захлопнув дверь перед Баксом.
— Дай хотя-бы обнять твои ноги хвостом! - не унимался под дверью кот.
Леха достал телефон и опять позвонил Ксюхе.
— Или ты прям сейчас приезжаешь и забираешь это чучело, или он сейчас полетит с третьего этажа.
— Таак люблю тебя, тааак скучал, - кричал Бакс под дверю кухни, не сводя через стекло глаз со своего хозяина.

Авторские истории
43.7K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.