да забей, у вас на окнах именно рюши, дьявол меня забери - вы какой мотив в оформлении зала использовать собирались, у вас пол не сочетается с окнами (рюши), если не трудно брось ваше меню.
раскрыть ветку (1)
Ресторану уже лет 12 или 15, точно не знаю, и с самого открытия не было ремонта. Наверное раньше это было модно:D с телефона лень кидать, чесслово, тем более гости вроде двигаться в сторону выхода начали. Хвала небесам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы всегда уходите раньше, чем остатки вот таких болтливых гостей, а нас сидеть до талого в любом случае))
показать ответы
Просто мой бывший кабак напомнил, - в чувство его пытались привести - (один к одному как у тебя) так что ничего личного, просто это полное дерьмо.
раскрыть ветку (1)
Ложная тревога, я до сих пор веду прямую трансляцию из этого ада. Честно говоря, пофиг на дизайн вообще. Люди ходят и то хорошо. Хотя раньше (лет 5 назад), была очень большая посещаемость, по сравнению с настоящим
показать ответы
Не, я тоже до последнего. Я не оставлю аппарат на админов. Их лучше к технике не подпускать
раскрыть ветку (1)
Сколько банкетов у нас было, аппаратуру никто ни разу не оставлял - всегда с собой увозят ближе к концу движухи
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А, вы про эту трипичную материю на самих окнах. Уже не вдупляю что к чему. В жизни вроде неплохо выглядят
показать ответы