8677

Щенок, бл@ть!2

Щенок, бл@ть!

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

1956
Автор поста оценил этот комментарий

Детство-юность. Я на даче у бабушки. Бабушка ушла по делам.

Внезапно налетает огроооооомная стая скворцов, которая обгладывает едва поспевшую черешню. Все 5 деревьев.

Приходит бабушка. Видит будто изрезанную листву на грунте (они знатно всё покрошили, много листьев облетело), тут же наезжает на меня: «Ты зачем это сделала?!»

Я кагбэ и не понимаю, что на такое ответить.

- Ба, эт не я. Это птицы.

- А почему ты их не прогнала?

- Стая ОГРОМНАЯ была. Будто рой саранчи. Быстро-быстро налетела, всё сожрала и умчала. Да и как я их с деревьев прогоню-то?

Крч. Наказали меня.

А осенью шпаки эти летели, видимо, назад, да тем же путём миграции. И когда налетели на созревшие яблоки-груши, я бегом к бабушке и «Ба! Там снова та огромная стая птиц! Скорее покажи, как прогонять надо!»

Бабушка и тряпками размахивала, и по деревьям палкой стучала, и долбила молотком по пустому вёдру, и лично пыталась исполнить крик ястреба...

Скворцы - ноль внимания.

Мне перформанс очень понравился.

А птицам не зашёл.

Но злилась Ба почему-то снова на меня.

раскрыть ветку (1)
609
Скворцам психологических травм не пришьёшь, а тут родная кровь)
показать ответы
9
DELETED

Ага, с процентами )))

раскрыть ветку (1)
58
Не успел. У бати от алкоголизма печень отказала... Никогда так не радовался чьим-то похоронам.
Если кто-то начнёт крутить свою шарманку:

Какой-никакой, но всётаки атец.
Если бы не он, то тебя бы небыло.
О мёртвых, либо только хорошее, либо ничего (кроме правды)

... те могут возвращаться в свою страну чудес. Это реальный мир. И если человек при жизни портил жизнь окружающим, держал в страхе всю семью, подвергал психологическому и физическому насилию детей и жену, пропил бабушкину квартиру, угрожал моей матери расправой, и что обольёт кислотой и порежет всю её родню, если она от него уйдёт... То после смерти такого человека, ничего, кроме радости и облегчения не испытываешь. Удовольствие примерно схожее с тем, как от смерти злодея в сериале, ака Джоффри. Поэтому на похоронах я стоял так:
Предпросмотр
показать ответы
3
Блин, вот как можно хату пропить. Это ж лет 10 можно бухать... Походу потому печень и отказала
раскрыть ветку (1)
28
Можно продать хату, уехать в другой город к родне, которую лет 20 не видел, но которая "Любит и ждёт", купить дом, машину и хозяйство, нигде не работать, постоянно бухать и сорить деньгами, давать родне денег "в долг", после того, как деньги кончатся (8 месяцев) продать дом и хозяйство, вернуться обратно на машине, выжить из квартиры жену и детей, пробухать оставшиеся деньги, рассказывая всем, что семья тебя бросила, а ты ради них такой растакой ахуенный, набрать кридитов, сдохнуть у входа в квартиру, когда планировал идти за "добавкой".
13

Чья же, интересно, задача была научить ребёнка постоять за себя?

раскрыть ветку (1)
38
Он потом начал учить. Не с основ конечно. Попросил встать в боевую стойку, хотя я даже не знал, какая должна быть эта стойка, после чего началось избиение 11-летнего пиздюка. Часа полтора он меня мутузил, пока мать не пришла и не пала в шок от увиденного. Он просто давал мне в рыло, а после того, как я падал, орал, чтобы я вставал, и снова давал в рыло. А если я не вставал, то он меня ставил на ноги, и снова давал в рыло, крича при этом, чтобы я ставил блок. Через час он, конечно, показал, как ставить блок, и уже начал прошибать мне через блок с удвоенной силой.😐
показать ответы
48

Хотела свою историю написать, как богоподобность папы была развенчана в глазах ребёнка, а потом почитала комменты о том, что за батя был у ТС. В общем, крыть нечем, у меня всё норм было, и родители тоже. :)

раскрыть ветку (1)
16
Всегда искренне радуюсь за тех, кому повезло с отцом... Даже завидую.
показать ответы

А вот нехер умничать перед батей)))

раскрыть ветку (1)
9
А вот нехуй выёбываться перед сыном.
13

Ни капли. Забавно - да. Запрещено - нет.

раскрыть ветку (1)
31
Официант, бутылочку "Нутакахули" за соседний столик.😁
36

Тэг "мое"? ТС, ты скриншотишь собственный твиттер?

раскрыть ветку (1)
25
А чем это отличается от того, если бы я просто написал текст на пикабу. Я же не лукавлю, поэтому честно и указал, что "моё".
2

Потому что пикабу:

Лига Умников • 43 подписчика

Лига Тупых • 20 870 подписчиков

раскрыть ветку (1)
2
Лига тупых пытается в сарказм, но не умеет.
2

Вообще, по никам, да. Своеобразно.

раскрыть ветку (1)
3
Это запрещено?
показать ответы
5

Какой ужас. Мать развелась с ним после этого?

раскрыть ветку (1)
0
Увы, если бы...