798

Щедрый батя

Вспомнилось мне моё 20-е день рождения. Батя спрашивает , сынок, а какую машину ты себе хочешь? Я подумал, вот наконец-то, сбудется мечта, и с радостью отвечаю: Лансер X , (они тогда только вышли и были очень популярны.) Батя говорит , хороший выбор сынок, обещаю тебе, что, когда ты её себе купишь, я у тебя её не отберу, катайся спокойно ...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так купил?
раскрыть ветку (1)
2

Он сдержал обещание, я купил себе тачку, а он её не забрал)

0

Ждать в подарок машину на 20 лет - у тебя очень богатая семья?

раскрыть ветку (1)
1

Я не ждал, а просто размечтался , когда мне батя задал вопрос про машину. Что для тебя значит богатая семья в цифрах? От какой суммы начинается богатство ?

показать ответы
0

Тебе 27 сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Плюс минус

1

Мне мой как-то сказал: давай тебе загран паспорт сделаем? хуле ты нигде не был за всё время ни разу, а у меня связи и знакомства есть - тыкни в любую точку мира на карте и мы тебе туда поездку организуем.

Я оформил себе загран и ждал несколько лет пока сам не накопил и самостоятельно съездил в ЮВА.

Когда отец узнал, выдал - "давно пора уже было, а то вырос и не был еще нигде ни разу, хуле дома сидеть, надо мир посмотреть"

раскрыть ветку (1)

Что такое ЮВА? Можно расшифровать?

показать ответы
1
Я и не оскорблял. Я просто прокомментировал насчет военника. Не больше... Ну бывает... Неправильно поняли вы...
раскрыть ветку (1)

Я отвечал другому комментатору, Вы меня никоим образом не оскорбили. Просто случайно ответил не на тот комментарий. Вы  воспитанный и вежливый человек.

4

Не обращай внимания. Это банальная неграмотность.

раскрыть ветку (1)

Да, неграмотность. Только успокойся. Если хочешь что-то прокомментировать в моих пастах пишы толька о сути паста не оброщая внимание на маи ошыпки. Надеюсь мы поняли друг друга.

показать ответы
0
Мой день рождения,или автор оно?
раскрыть ветку (1)

Ошибся, что теперь? Говорю же, писал пост пока жда такси на холоде, Водитель убера, как обычно отменил поездку после того, как я прождал его 10-15 минут.

показать ответы
0

Чёт не вижу оскорбления

раскрыть ветку (1)

Не в ту ветку ответил. Я по поводу Батя-победитель конкурса мудаков. Комментом ниже.

показать ответы
0
А я вот сына хочу в Сызранское вертолетное... Выбор конечно за ним, но жизнь покажет. В любом случае я хочу чтобы из него человек вырос... Достойный своих предков...
раскрыть ветку (1)

Нехорошо оскорблять родителей, чужих или своих- неважно.

показать ответы
14
Тогда "дно рождения" если 20ое
раскрыть ветку (1)

Писал на скорую замёрзшую руку и отмороженную голову))

показать ответы

Вам лишь бы придраться.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание. В первую очередь нужно оценивать суть поста, а потом ошибки и прочее.

показать ответы