23

Щедрость

Прочитав этот пост https://pikabu.ru/story/spasibo_tebe_dobryiy_chelovek_606094..., вспомнила, что была похожая ситуация и со мной.

Но мне довелось возвращать кошелек. Гуляла по городу, проходила мимо фонтана и заметила, лежащий рядом с ним в кустах, кошелек. Честно, было страшно брать его, так как мало ли что. Огляделась вокруг, людей сидело много и мне показалось странным, что лежащий на виду кошелек так никто и не заметил. Я решила подстраховаться и сняла на видео, как я типа нахожу его и смотрю что в нём( мой мозг ничего лучше не смог придумать). Нашла много скидочный карт, около пятиста рублей российских, а также какую-то карту, в которой значилось, что там застрахован такой-то человек. Ну, я в любом случае хотела вернуть кошелек, попыталась найти в вк, но такого человека там не нашлось, затем начала бродить и искать милицию, чтобы туда отдать, либо администрации рынка, рядом с которым я прогуливалась в тот момент.
Но, ситуацию осложняло еще то, что мне нужно было через пару часов уезжать в другой город, а очень хотелось отдать пропажу человеку. Поэтому во времени я была ограничена и спешила.
Пришлось пошарить еще в кошельке, и это увенчалось успехом!
Я нашла карту клиента картинг клуба, там было фио владельца этой карты. Решила найти этот клуб в интернете и позвонить туда. Сначала напоролась не в тот клуб, но со второго раза попала куда нужно, и там с радостью помогли мне. Я попросила передать их клиенту, что нашла его кошелек и могу в ближайшее время его вернуть. Там сработали оперативно и через минут 20 со мной связался владелец и отчаянно благодарил меня за помощь.
Чуть позже мы встретились и он настойчиво просил мой майл, чтобы как-то отблагодарить, но я отказывалась как могла от любых благодарностей))( до сих пор не могу понять, чем бы ему помог мой майл)

В итоге, где-то через несколько часов мне приходит смс о зачислении на баланс телефона около двух тысяч рублей 😨
Честно, была в шоке, сразу же позвонила этому человеку и спросила, зачем так много(для меня это много), но он ответил, что это меньшее, что он мог сделать)

Было очень приятно. Эти деньги мне очень пригодились в будущем. И после этого случая понимаю, насколько благодарны могут быть люди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы