а) решено правильно б) неправильно в)производная посчитана правильно, но не до конца упрощено, ошибки в оформлении. г)решено правильно, ошибки в оформлении д) решено правильно
итог: 4 производных из 5, а цель задания, как я понял - проверить, умеет ли человек производные находить
Люблю математику, в 10 классе и ничего не понимаю о чём вы, хоть и выглядит легко. Просто я в Турции учусь, а тут в 10 классе дискриминанты и параболы. Научите чему-то, плс.
Скачай учебник "Алгебра и начало математического анализа" Колмогорова, Абрамова, Дудницына и т.д. - и вперед. Серьезно, можно все спокойно понять. Не так, конечно, если тебе всё ещё и хороший учитель объясняет, но все-таки.
То чувство когда ты был в 8 классе и уже прошел дискриминанты и параболы)) D=b2 : 4ac потом http://do.gendocs.ru/pars_docs/tw_refs/122/121069/121069_html_45c082c6.gif
Там нигде О.Д.З. не написано. Зачем вообще проверять? У нас за такое сразу 2. Ну и если человек не отличает функцию от производной, то какая вероятность того, что он это сделал сам?
Это же 10 класс. Как раз только начинают производные проходить. А О.Д.З. только при нахождении наибольшего/наименьшего значения, если я не ошибаюсь. И это уже в 11 классе. По крайней мере у нас так