ты даже сумел пол прочитать, как я тобой горжусь!!
Еще бы что то умное сумел написать, было бы вообще здорово.
ну да, обосрать магазин гораздо приятнее и времени меньше нужно и минуса быстрее ловишь. Давай, продолжай в том же духе.
успокойтесь! Вы сами не лучше,написав пост про Алика... Так что не Вам меня судить😊
а вас и сейчас никто не держит, пикабу стремительно преврашается в помойку из за таких как автор, чье кредо обосрать то что создано другими и на этом фоне чувствовать себя дон Кихотом, хотя в эту же пятерочку, которую он так старается обосрать он несет свои деньги ну или деньги мамы.
а медальку я себе обязательно и нарисую и повешу!
Не нравиться пост -давай до свидания ! 😄😆
ну правильно, в жизни то уже все знают какой вы гений, осталось оповестить об этом интернет.
ну если вам больше нечего делать, ради бога.
Если гордиться больше нечем, то гордитесь дебильными постами и думайте как вы опозорили пятерочку.Вы поможете отобрать весь товар в магазине за бесплатно и потратите свое время😆
а вам есть, на то что бы сделать 2 фото, написать пост вы потратили минут 15, вытащить порченный фрукт и отбросить его в сторону заняло бы 3 секунды, но мы же баре, нам не положено трудиться, пусть этот паршивый апельсин заразит плесенью всю коробку, что бы завтра было нечего выбрать, но мы не будет исполнять работу холопов, лучше запостим гневный пост.
Гнилой мандарин, не сфотографированные бананы, и щедрость, где связь? Пенсионеров заставляют брать испорченный продукт? Поставщик привез его в ящике. Внизу подгнили, бывает.
скидка только на испорченные фрукты? Это вроде самообслуживание, выбери нормальный, фрукты имеют свойство портиться, персонал везде не успевает, возьми и выложи испорченный отдельно, что бы от него плесень не пошла по всему ящику, продавцы скажут вам спасибо.
и очень много претензий шлют, то по испорченному товару, то по ценникам, особенно если стоит акция, а на кассе пробивают другую сумму...
по поводу самообслуживания, сколько раз заходил в магазин, ни разу не видел, чтоб кто то из покупателей убирал гнилой товар от свежих... И правильно! Им за это не платят и время тратить покупатели не собираются. Это должен делать сотрудник зала...
Тебя заставляли брать заплесневелый апельсин?
В Пятерочке можно выбрать, то, что тебя устраивает.