И никогда нет подписи - где.
Всегда жду сезона в надежде, что поделятся. Оладушки, запеканки, супы-пюре, рагу...
Специально не покупаю, чтобы чужие приютить))
Мне уже 4 штуки всучила одна тетка знакомая. Угораздило меня ей машину починить бесплатно.
открыл для себя супер котлеты, короче кабачки, картошка, морковь, всё на терке. Руками выжить излишек влаги(её очень много), потом добавить яйцо, соль, перец и главное манку для формы(можно муку, но манка лучше поверь). Жаришь с каждой стороны что бы форму обрела и в духовку допекать. (можно сверху докинуть сыром). Очень быстро и очень вкусно.
А какой толщины делать, прям как котлетки, или как оладушки? И какие примерно пропорции овощей? А то я боюсь в итоге драни сделаю и сожру 😁
Всегда жду сезона в надежде, что поделятся.
В прошлом году попросил ненужные кабачки в домовом чате. Подарили около 4 штук.
там все просто! Самое главное, консистенция - у вас должно быть абсолютное пюре. Дальше включаем фантазию и экспромт! Ингридиенты: перец черный по вкусу (да не запинают меня те, кто не понимает слова по вкусу), морковь, масло подсолнечное (обязательно)лук репчатый (обязательно), сахар, уксус столовый. Все в труху! (пюре) А потом тушите варево, аккуратно пробуя :)
А кто же запретит -то?! Можно и укропу добавить, если укроп любите! Главное чуть-чуть, чтобы вкус не перебило!
Можно не только икру. Родители мои крутят в банках солёные кабачки. Как огурцы. Если крупные, то режут на 3-4 части, но стараются мелкие собрать, как огурцы, по вкусу как огурцы получаются, примерно)
А я когда огурцы солю всегда почти кусочки кабачков подкладываю или патиссоны, ассорти вкуснее получаются, чем монопродукты..
Специально не сажаю, в надежде на спасение чужих кабачков, фиг кто отдает! Попросила у свекров, сказали самим мало… хоть объявление вешай на доску в снт(
И хрен кто угостит🤣, в этом году тоже не садили,все жду что кто нибудь возьмёт и угостит,и 'дулька с хвостиком'мне,пришлось покупать,а жаренные кабачки с чесноком любимое летом блюдо🤗
Родители живут в частном секторе недалеко от Питера. Иногда столько этих цукини нарастает, что отдать даже некому