Шараж-монтаж
Я тут на лето немножко работу потерял. Про это узнал мой друг, который занимается винтиляшкой (всё, что связано с системами воздуха). У него корочки есть. Короче человек с руками. А я человек с руками, которые растут из жопы. Я бухгалтер (пусть будет так, чтобы было понятнее. Там сложноподчененное что-то в корочках написано). Но у него нет прав (и не было никогда), а таскать на горбе стремянку с фрионом ему как-то не улыбалось. Ну и меня напряг, типа повози, да помоги за денюжку. Ну мне или в потолок плевать, или какую-никакую денюжку заработать. Согласился. Первые несколько выездов (а, забыл сказать, почти 70% всех заявок - это пром предприятия) все было заебись. Ну да , на крышу страшно подниматься, но работать то на плоской крыше не страшно. И вот поступает срочный вызов на обычную квартиру. Кондёр сломался. Квартира расположена на 16 этаже. Кондиционер стоит в таком коробе за окном. Сейчас его много где ставят. Дак вот, мой кореш просто открывает окно и в него выходит, прям на короб этот. Без страховки (об этом позже).Сказать, что я ахуел -ничего не сказать. Владелица квартиры с воооот 0_0 такими глазами смотрела на это все и меня спрашивает: а это нормально? Я такой - да, не волнуйтесь по три раза в день так ходим. А у самого колени блядь трясутся.
Все починили, сидим курим в машине. Я спрашиваю: Леха, а ты знаешь, сколько выдерживает килограмм эта хуйня, на которой ты сидел. Он не издавая звука ко мне поворачивается, я такой: понятно.
P.ы. Про страховку. Я спрашивал у него. У него такая политика: а за что якориться? За батарею? Ну дак если сорвешься, то эта батарея тебя на земле и догонит. Я с ним не согласен, если че. Причем он уже падал с этажа четвертого на бетонный пол. Само собой поломался