мне просто интересно, к чему такие посты?
стыбрили где то картинку с анимешной тёткой (но анимешники ведь не извращенцы), но зачем тут размещать?
аниме порталов мало?
одна картинка и всё, и та не своя
на уха она тут нужна?
Ну постят и что? Нашёл человек годный арт и захотел поделиться.
одна картинка и всё, и та не своя
Ну так-то тут и не должны все выкладывать "своё"
И вообще, внушительная часть постов на пикабу - это контент с других ресурсов.
на уха она тут нужна?
Если тебе это не нужно, это не означает, что и другим тоже.
Не нравятся подобные посты - кинь соо в игнор
Мне нужна. Жирненькая симпатичная сексуальная, порадовала глаз, что редкость, так как люблю хрупких худеньких.
Если воспринимать буквально, то
1. Любое созерцание изображения на мониторе с вожделением - извращение.
2. При чём разглядывание фотографий настоящих женщин даже большее извращение, так как они - чьи-то девушки, жёны, или матери.
3. Таким образом, твой вскукарек про извращение, обвиняет большую часть мужчин планеты.
аниме порталов мало?
Ну а ты хер-ли сюда припёрся? Развлекательных порталов мало? Ты под каждым постом это пишешь? Сходи в автомобильное сообщество, напиши, мол, чё вам, Drive2 мало и пр. Абсурдная претензия.

Арт
31.4K поста19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.