4

Шампиньоны на решётке

Доброго времени суток.

Коротенький пост из трёх  фотографий и текста.

Можно выполнять упражнение как на природе, разбавляя мясные блюда, так и дома, в духовке.

Берём крупные раскрывшиеся шампиньоны, удаляем ножку, шкуру - не снимаем.

1 фото не моё, найдено в сети

.

В образовавшуюся чашу кладём кусочек сливочного масла, можно сыра, можно вбить сырое яйцо - насколько хватит фантазии, мы сильно не заморачивались.

После этого - на решётку, не на самый сильный жар.

Хватает минут 5-10, шампиньон меняет цвет и "намокает"

вот тут отлично видно этот процесс

Приятного аппетита! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества