Шампиньоны на решётке

Доброго времени суток.

Коротенький пост из трёх  фотографий и текста.

Можно выполнять упражнение как на природе, разбавляя мясные блюда, так и дома, в духовке.

Берём крупные раскрывшиеся шампиньоны, удаляем ножку, шкуру - не снимаем.

1 фото не моё, найдено в сети

.

Шампиньоны на решётке Кулинария, Грибы, Длиннопост

В образовавшуюся чашу кладём кусочек сливочного масла, можно сыра, можно вбить сырое яйцо - насколько хватит фантазии, мы сильно не заморачивались.

После этого - на решётку, не на самый сильный жар.

Хватает минут 5-10, шампиньон меняет цвет и "намокает"

Шампиньоны на решётке Кулинария, Грибы, Длиннопост

вот тут отлично видно этот процесс

Шампиньоны на решётке Кулинария, Грибы, Длиннопост

Приятного аппетита! :)