Шаман. Водка. Прасад

Летом была на одном фестивале open air. Несколько тысяч разношёрстной тусовки, огромная живописная территория среди гор с речкой, а также много разнообразных площадок.

Решила я в один из вечеров посмотреть шаманский лог, где собирались те, кто любит шаманскую музыку и общение на запредельные темы.

Уже было темно, а идти далеко, да и точной дороги не знаю, поэтому очень обрадовалась, когда нашла попутчика. Он назвался волхвом. Имени не помню.

Когда мы проходили по территории шумного лагеря, где жили туристы, любящие отдыхать с чувством, нас пригласила за стол одна компания, которая хотела пообщаться с настоящим шаманом. Они его так воспринимали.

Что меня впечатлило - на столе стояли рядом прасад (освященная Кришной еда, причем блюдо может быть любым, но строго вегетарианской кухни), шашлыки и спиртное. Оказалось, за столом собрались две компании - кришнаиты и просто нормальные люди, у которых места ночёвки были рядом.

Волхв, как оказалось, выпить не дурак. Сначала допил остаток виски в одной из бутылок. Стал задвигать теории о том, как с помощью спиртного можно раскрывать тайны мироздания. Открыли коньяк. Мы узнали, что если правильно выходить из запоя, можно получать откровения из космоса.

Потом закончился коньяк. За ним водка. Волхв рассказал, что планирует в будущем купить хуторок где-нибудь в глуши и организовать там что-то типа Клуба выходящих из запоя, где он будет давать мастер-классы. Всё это время он закусывал прасадом. К шашлыкам так и не прикоснулся.

В итоге, примерно через час-полтора посиделки закончились. Несмотря на большое количество выпитого и смешанную выпивку, все опьянели, а волхв-шаман был как огурчик. Думаю, это заслуга прасада.

Прасад - великая сила.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет знакомых, с которыми можно поговорить, разделяющих твои увлечения, что нужно это лить куда попало?

раскрыть ветку (1)
1

Есть. Но я их уже достала. Теперь за пикабушников принялась)

И к чему тут вся эта история на пол монитора, если смысл её в двух словах:

-дофига бухал;

-закусывал просадом;

-не опьянел

-возможно, заслуга просада

раскрыть ветку (1)
1

Да просто, скучаю по фестивалю((

показать ответы