397

Шаман новый Майданов3

А кто нибудь помнит такого певца ртом как Майданов? Появился в 2014, по всем каналам в прайм тайм, потом тихо ушел в депутаты и уступил место молодому Шаману. Кому Шаман не нравится - забейте хер, он точно так же через пару лет пропадет и никто о нем не вспомнит. Это не музыкант, это марионетка.

4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть подозрение, что это просто крупный госзаказ на черный пиар.

Вот вчера какая-то баба написала невнятный пост в три строчки про то, что она посралась где-то в интернете из-за шамана. И это лучший пост за неделю.

Какие-нибудь тимати с бастой, которые прошли сложный путь от риалгангста до подвластной подлизы, вместе такого внимания тут никогда не удостаивались, как исполнитель целого одного "хита" трехлетней давности.

раскрыть ветку (1)
0

Тимати и басту до сих пор хуесосят) про шнура только забыли, вот от кого не ожидал, так от него. Все это с его бабы новой пошло, которой он попсовые хиты писал типа лабутенов

0
Я разрываюсь с ответом. С одной стороны хочется сказать «как из душа окатило! Пойду пить уиски! Любой демократический журналист, гей или правозащитник вам скажет, что жить надо не по лжи! Так победим!».
А с другой стороны, ты б со мной здороваться за руку перестал, если б ТЫ подобную глупость сказал? А я тут тогда при чём? А ведь ты написал именно, что твои слова станут причиной...
В общем, всё таки пойду пить уиски.
раскрыть ветку (1)
0

В психушке весна 😄 бред шизоидный какой то

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0

Угу, всех у кого точка зрения отличается, на пароход и в европу. Пролетариат ебаный

0
Я не фанат Майданова, не слушаю его специально, но что слышал - поёт неплохо и политически верно. Плюс ему.
Шаман - голос, вроде есть, поёт политически верные песни с местами наивными текстами. Конъюнктурщик? А чем это плохо? Хоть кто-то будет петь про Родину, а не сопли в сахаре или про сотону, говно и блювотины. Может подрастёт и вообще классно станет петь - и тексты и остальное.
раскрыть ветку (1)
0

Поет политически верные песни... я б с тобой за руку здороваттся перестал если б подобную глупость вслух сказал

показать ответы

Шаман действует на иных как святая вода на бесов. Так забавно наблюдать. Половина из тех, кто бесится с Шамана хохлы (на зло русским, думают, что нас заденет оскорбления Шамана), 40% маловозрастные и великовозрастные дебилы, которые никак не могут осознать своими узкими мозгишками, что у всех могут быть свои вкусы в музыке, любая песня может стать трендом, вообще что угодно может стать трендом, мэйнстрим - совершенно нормальное обычное явление. Или эти просто повторяют за другими, ибо своего мозга нет, как и своего чувства вкуса (чтобы понимать такую сложну. концепцию как "разные вкусы у людей").

Я был на концерте шамана. И обожание там чистейшее у публики. Я такого не видел на коцертах всяких говнорэперов или всевеликих по типу киркровых. Странно, вот так вот на них почему-то не горит у этих персонажей. Даже в 2000-05-ые люди таким образом не горели от говнорэперов и попсы. Все понимали, что раз человек постоянно орёт на какого-то исполнителя, хотя его никто не спрашивал о вкусах, то дебил тут он. И не важно, малолетка ты или музыкант с классическим первоклассным образованием, который любит фикать, потому что сцену захватили 3-аккордовые в лучшем случае тупые песни.

И 10% - самый мерзкий класс людей в нашей стране. Во-первых, они тупые несмотря на профессии или высшие образования (у некоторых из может быть и 3). Во-вторых это те, кого невероятно крючит прямо из самых нутрей только от того факта, что людям нравится патриотичное настроение в обществе и в стране, им нравиться всё, что на эту тему завязано, что люди наконец-то открыто могут признаваться в любви к своей стране и никто их за это не пристыдит, и шеймят теперь тех, кто презирает свою страну, а не наоброт, как это было лет 20. Нравится ли мне такое положение дел? Да, нравится. Мне нравится, открыто быть патриотом своей страны и не остерегаться озвучивать этого ни в жизни, ни в сети. Почему-то у всяких литовцев, латвийцев (а у них ведь лучшие страны в мире), новозеландцев, украинцев, тем более американцев нет с этим никаких проблем. Абсолютно ничтожная часть населения в их стране скажет такую чушь, что быть патриотом их собственной страны - это мерзкое и стыдливое дело, за которое надо голову пеплом посыпать. Но этих "наших" людей - их десятилетиями учили презирать свою страну, ненавидеть, не видеть в ней ничего хорошо, учили высмеивать любой повод для гордости, а то, что высмеять сложно (история, например), это надо оболгать. И всё, что сейчас происходит, им поперёк программы. С пододбными людьми надо работать и заниматься их обучением.

раскрыть ветку (1)
0

Давайте политику не будем приплетать.

1
От Моргенштерна и Инстасамки тоже бесов плющит. Они все делают правильно? А до этого бесов плющило от Голубого огонька, Пугачевой и Коли Баскова
раскрыть ветку (1)

Ну моргенштерн и инстасамка певцы хотя бы, а не пропагандисты

Ваще легко, не зря же он так активно зализывает анус кремлю.

раскрыть ветку (1)

Кремль его и придумал, че его ему вылизывать, он и так часть этого кремля

показать ответы
104
Как мне забить хер, если ты даже не удосужился поставить тег "шаман", который у меня в чс?
раскрыть ветку (1)

Дружище, искал, был только Шаманы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы