7406

Шалость удалась

Шалость удалась

С кем-то подобное случалось?

#comment_150261580

UPD от невесты с той самой свадьбы #comment_150303772

Скриншоты комментов

64.7K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

86
Автор поста оценил этот комментарий

а вы точно друзья?

а скажите что-нибудь на дружеском?

раскрыть ветку (1)
128
omaewa mou shindeiru
Одолжи косарь, после зарплаты отдам
показать ответы
49

Ты-потрясающий!

раскрыть ветку (1)
83
omaewa mou shindeiru
Нет это, @Paavolainen, потрясающий
Иллюстрация к комментарию
Ну так.
Пост и комментарий, из которого он сделан, совершенно очевидным образом нанесли вред молодоженам. Тут половина комментов - это оскорбления в их адрес. И их таки определили по этому посту, потому оба и появились в комментах, что пост НЕ анонимный и позволяет по фото однозначно, с гарантией 100% идентифицировать действующих лиц. Почему вы защищаете "летчика"-лжеца, но не защищаете пострадавших от его действий людей? "Некоторые равнее"?
раскрыть ветку (1)
7
omaewa mou shindeiru
Для тех кто в танке - фото выложено самим летчиком, история рассказана летчиком со своего угла. Осуждение шло в отношении неопределенных лиц - жениха с невестой.
кто сказал, что это единственная свадьба на которой побывал в подобной роли наш летчик?
Сиди думай и гадай про кого это он.
но нет, в другой угол ринга выходит невеста и говорит - все неправда, я, сука (междометие), Я оскорблена! Все неправда! Все было по другому!
раунд 1 - серия уточняющих вопросов, невеста раскрывается - удары находят цель. Невеста уходит в оборону - не ваше это дело, удолите, кто вы такие вообще?
нокаут
Нахуя вообще выходить было?
Ответ прост - хайпануть. Потому как в половине комментариев невеста кидает ссылку на свой Инстаграм.
показать ответы
21
omaewa mou shindeiru
@Paavolainen, история слишком хорошая чтобы не опубликовать
показать ответы
327

Над ним никто не шутил, вот что печально... я та самая невеста в красном платье с зелёными цветами, все были одеты в стиле мульта Миядзаки, был там и персонаж в лётной форме... и свидетельница была в стиле... фотку со свадьбы можно посмотреть здесь https://www.instagram.com/p/8xFq-oR_iQ/?igshid=a15zrpzljua1 очень обидно было читать этот пост, потому что в ЗАГС его пустили, просто когда мы вошли, наша колоритная компания вызвала у работницы ЗАГСа недоумение...

раскрыть ветку (1)
50
omaewa mou shindeiru
Как тс должен перед вами извиниться (и перед @Paavolainen,), что вызвал негативные эмоции.
история проста - увидел забавную историю с фоткой в комментариях. И ничтоже сумняшеся опубликовал. По факту достоверность истории вторична - разность мнений на произошедшие события легко сделают правду неоднозначной.
однако пиздануть историю для красного словца в курилке, а потом показать интервью на первом это не одно и то же.
популярностью я не сильно избалован и поэтому не ожидал такого количества классов.
ещё раз извиняюсь и признаю свою вину, что перевел историю в публичную плоскость.
нисколечко не стыдно, но чувство сожаления имеется.
показать ответы
21
Не ссы . Всё нормик. ©Мнение народа
раскрыть ветку (1)
21
omaewa mou shindeiru
Да мне то чего ссаться?
просто неприятно узнать что под ковром куча говна наложена, а разгребать скорее всего это жениху (Павлу), потому как Алёша и Светлана по всей видимости друг дружку не сильно переносят.
с одной стороны я не сильно заметил что-то общее между свидетелем и свином из Порко Россо, как на этом настаивает невеста.
с другой стороны ходить обиженным на девушку, по мне не самый умный ход.
ебучие русские сериалы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры