Та обычный фарш на шампуре, там самая хитрая хитрость чтобы он с в процессе с шампура не отвалился - топовые лезгиночники говорят что надо это делать мокрыми руками тогда не будет спадать )
А так горячее мясо сырым не бывает
согласен. А вообще вот не знаю что уже попробовать. все заебло. Вот реально все из еды уже какое то пресное.
Да я образно, понятное дело что там тоже....ну такое...
В незнакомых шашлычных я вообще максимум что заказываю это люля кебаб - его испортить сложнее )
Их обычно хороших на город штук 1-2
Да все равно збс вышло. Не гони. Люблю когда зажарено. На вкус и цвет товарищей нет. Есть поговорка.
Да пофиг что подгорел, кто жрать хочет может в шашлычной заказать.
Главное хорошая погода и сам процес. И пиво вон у него есть
Да, шашлычек подгорел.. Первый блин в сезоне комом. На самом деле сильно влияет температура воздуха, опять же за зиму навыки теряешь немного :) Иногда мангал непривычный (временные вместо постоянного) Так что бывает.. Но держать надо меньше, крутить чаще, и поливать угли..
Не суть. Главное не уголь. Да и не шашлычник я. Мангал с другом возьмём новый. Этому два года уже, пиздец ему.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.