Сьездил в больницу.
Встал в 7:00,прием врача с 8 до 11, умылся ,поел, вышел, пошел иду до остановки(от дома до останоки м 500),смотрю на меня все посматривают так и похихикивают, и на пол пути замечаю что у меня порвана мотня, от яиц до середины попы (сам удивляюсь как незаметил), дальше я побежал домой, думал переоденусь и побегу , все было мокрым, пришлось стоять сушить джинсы феном , и наконец когда я их высушил,дошел до остановки, зашел только сел ,зашла бабушка, я уступил место как полагается, через 2 остановки токо опять сел(эти 2 остановки ехали мин 20)заходит бабка(вся такая разукрашеная на каждом пальце по 3 кольца, косметики просто ведро на лице, вся такая блатная)я сижу в середине маршрутки у окна и тут она мне говорит уступи место, я ей говорю что место вот ей уступили, она говорит пусть он сидит ведь он мой внук(паренек лет 18,) я ответил ей так: я не собираюсь через весь автобус уступать вам место и стоять толкаться, место уступили садитесь , не хотите не надо.
Но меня поразило одно то что весь автобус смотрел на меня как на г, и только паренек смотрил нормально, дальше он вышел на одной остановке со мной и сказал: все правильно сделал. И ушел...
Но меня поразило одно то что весь автобус смотрел на меня как на г, и только паренек смотрил нормально, дальше он вышел на одной остановке со мной и сказал: все правильно сделал. И ушел...