10

Сестрёнка-молодец

Сегодня клиент рассказывал, что дочка его пошла в школу и он ей часы купил, через которые видны все её передвижения, когда-куда, можно микрофон включить, послушать, чем ребенок занимается и так далее.
И вспомнилось мне лохматое детство, полное замечательных, опасных для жизни приключений.
История произошла холодной беларуской зимой. Жили мы в деревне Шапчино в Витебской области. Ходили с братом в одну школу, в один класс. Мне 5, брату 7. Меня в школу отдали из соображений, что братишка будет присматривать за мной да и вообще - вдвоём-то веселей! И вот идём однажды из школы: пешочком до остановки, десять минут на автобусе и полтора километра мимо леса от остановки до дома. В автобусе нам попался счастливый билет, брат рассказал, что его нужно съесть и любое-любое желание тут же исполнится.
По дороге (которая мимо леса) мы спорили, кто съест билет. Спорили до хрипоты, но у меня был аргумент - я заревела, и, соответственно, получила (пиздюлей за нытьё). Нет, конечно, билет получила. Засунув билет в рот, хорошенечко разжевав и проглотив, я загадала, чтобы тут же сразу на снегу оказалось ведро клубники. Но, почему-то, не прокатило. Мы поудивлялись и сели на обочину в снег ждать свою клубнику.
Смеркалось.
Я начала потихоньку понимать, что дело пахнет нае.. в общем, что обманул меня брат. Я обиделась, мы поссорились и я убежала вперёд, домой.
Прихожу. С порога вопрос от мамы:
-А Ваня где?
Я, захлёбываясь соплями, рассказываю, как Ванечка шел-шел, а потом сел в снег и уснул, а я бужу его, а он не просыпается, ну я и пошла домой.
У мамы глаза как блюдца, она, в одном халате, выбегает на мороз искать замерзшего ребенка. А Ваня идёт себе спокойно по дороге (благо, она одна), палкой какой-то снег раскидывает.

Всё закончилось хорошо. Ваню лелеяли, поили чаем, я, обманутая и всеми преданная, стояла в углу весь вечер.
Почему мне пришла в голову именно такая история - не знаю, я вообще была на бессмысленные выдумки большим мастером.

А с братом у нас отношения хорошие, берегите близких:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дипломированная пиздоболка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы