7102

Сестра, почему без хиджаба?1

Мне кажется, или это уже перебор? Интересно, как бы отнеслись коренные жители Грозного, если бы там русский парень докапывался до малолеток в центре города, в грубой форме выражая свое недовольство их внешним видом? Долго бы он там целый простоял?

224
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф. На Тульской до меня казак как-то докопался. За то, что у меня волосы короткие. Да, к рандомной немолодой тетке, одетой более чем скромно, с рюкзаком (лекционные материалы с собой везла, работать ехала), мелкой и хилой, прыгающей через лужи по своим делам. Осень была, холодно и сыро, при всем желании нельзя одеться во что-то, кроме куртки. Но нет. Меня поймали за локоть, и прочитали пространную лекцию о том, что таких, как я, надо вешать. Он был здоровенный и пьяный, это казак, и мне не сразу удалось его от рукава отцепить. Я в тот день сильно пожалела, что мы снимали коворкинг неподалеку от монастыря. Если буду снова вести занятия, выберу место подальше от подобной публики...

раскрыть ветку (1)
193
Надо было его перцем залить и дальше через лужи прыгать))
показать ответы
DELETED
Как бы вы не пыхтели на этого человека, а он прав.
Не стало элементарного стыда у молодёжи. Уважения к старшим. Уважения к своей истории.
раскрыть ветку (1)
23
Ну получается, когда он ~в тот же день парнишке камеру за 200к сломал, за то, что он типа таких же танцоров на улице снимал — правильно поступил?

Я желаю вам побольше по жизни встретить вот таких «старших»

В какой такой вашей Москве, они граждане России, это их Москва тоже. И они имеют на нее такие же права как и остальные.

Типичные русские, все вокруг враги, мигранты враги, так ещё и теперь жители других регионов и национальностей тоже враги.

раскрыть ветку (1)
10
А я имею право приехать в Российский регион с другой культурой (типа той же Чечни или Татарстана) и начать там в центре Грозного или Казани в довольно грубой форме докапываться до женщин и жизни их учить, мнение свое навязывать?
показать ответы

Что то много накидывания на вентилятор много, то мигранты плохие, то в Казахстане нацисты, то жители регионов плохие.

Кажется реально какая то серия вбросов,  и непонятно кто заказчик

раскрыть ветку (1)
10
Вы абсолютно правы
Жидомассонские рептилоиды с планеты Нибиру мне заплатили кристаллами тиберия за этот вброс
Простите
Ведь на самом деле этнопреступности у нас в стране почти нет, а на видео — абсолютно адекватный человек
показать ответы
5

почитайте комменты на ютьюбе просто...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Да, я такую дозу испанского стыда там испытал, аж дурно стало
показать ответы
DELETED

Я в шоке от комментов. По сути он прав. Стоят полуголые, с чёрными губами. Это что?

раскрыть ветку (1)
9
Ну надо было, получается, выполнить свою угрозу и «мордой по асфальту» покатать их, да?))
показать ответы
138

Это секта. Там люди чуть ли не за божество считают Путина, а Фёдоров у них пророк. Странно, что ещё нет эпизодов экспроприации недвижимости и имущества у членов НОД в пользу "нуждающихся". Хотя, может уже и есть. Я не слежу особо за ними.

раскрыть ветку (1)
51
Про секту вообще не преувеличение ни разу, похоже 😅 против Путина ничего не имею, но у чувака в комментах явно фляга протекла 🫣
показать ответы
9
DELETED
Честно говоря, по вашему коменту создаётся впечатление, что ещё чуть-чуть и вы присоединитесь к этим блюстителям, заявив, что кучка тунеядцев танцульки отплясывают вместо того чтобы на заводах вкалывать
раскрыть ветку (1)
7
Так она вроде не про тех, кто танцульки танцевал, а про тех, кто до них докопался имеет в виду вроде, разве нет?
показать ответы
9
DELETED
Изначально да.
Но риторика в стиле: "у нормальных работящих людей нет времени по улицам шататься" это очень близко к "приличная молодежь не будет танцевать ка поп полуголыми".
Порой в своей критике мы сами не замечаем как уподобляемся тем, кого критикуем
раскрыть ветку (1)
6
Ну, кстати, да, не вижу ничего плохого/проблемы в том, чтобы 1-2 раза в месяц выбраться в центр погулять (и для этого кучу денег тратить не обязательно)
Возможно имеет место быть «старая закалка» в духе детства в деревне (без оскорблений), когда негоже/стыдно просто без дела поваляться на диване или праздно шататься по городу, мол, обязательно занятым надо быть чем то 😅
показать ответы

“Ведь на самом деле этнопреступности у нас в стране почти нет, а на видео — абсолютно адекватный человек”

Термин этнопреступность кто применил ?

раскрыть ветку (1)
3
Ты сначала говоришь, мол, что то серия вбросов каких то наметилась, типа какие мигранты и т.п. — как о явлении в целом
Я тебе в ответ саркастирую, дескать, ну да, проблема надумана, этнопреступности нет — как о явлении в целом
Не обвиняю какого то конкретного человека конкретной нации или какую то конкретную нацию

Это то же самое, что обвинить того, кто употребил термин «женский алкоголизм» в сексисзме, понимаешь?

И ты так и не ответил на мой вопрос
показать ответы

Нет, ты кажется не понимаешь, что нельзя преступность человека приписывать конкретно к какой то нации.

раскрыть ветку (1)
3
..а где я вообще преступность какого либо человека приписываю к какой либо нации? 🧐
1

Не не имеешь. Никто не имеет право, в любом регионе, внезависимости от этнической принадлежности учить других жизни.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, то есть, ты согласен со мной, что человек на видео ведет себя некрасиво/некультурно/недопустимо/неприемлемо (нужное подчеркнуть)?
показать ответы

хороший видос мне понравился. Очень показательный во всех смыслах) Желаю вам побольше таких случаев, а их и будет больше с каждым днём)

раскрыть ветку (1)
4
Главное, что у вас всё хорошо 🤗

а где он про хиджаб-то спрашивал? на какой минуте? ловко автор поста сделал религиозный мотив основным.

раскрыть ветку (1)
0
1) это отсылка к мемичной фразе с дальнейшим нарочито гипертрофированным посылом, мол, сегодня он докопался до внешнего вида уличных танцоров, завтра предъявит за отсутствие хиджаба
2) по-моему я сделал основным мотив, который написал где то там между заголовком поста и самим видео, приглядитесь (если не понятна будет суть, дайте знать, могу объяснить, а то вы и там какую нибудь ксенофобию страшную углядите)