7102

Сестра, почему без хиджаба?1

Мне кажется, или это уже перебор? Интересно, как бы отнеслись коренные жители Грозного, если бы там русский парень докапывался до малолеток в центре города, в грубой форме выражая свое недовольство их внешним видом? Долго бы он там целый простоял?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2296
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, как же у меня подгорает с этого! То есть, подходит взрослый чувак к абсолютно рандомному человеку и говорит что-то типа "Ты неправильно одеваешься, одевайся как мне нравится". И ведь никак не объяснишь, что с такими запросами в многоконфессиональной и многонациональной среде он просто должен идти нахуй. Ёбана, я аж разнервничался после этого видео...

раскрыть ветку (69)
224

Пффф. На Тульской до меня казак как-то докопался. За то, что у меня волосы короткие. Да, к рандомной немолодой тетке, одетой более чем скромно, с рюкзаком (лекционные материалы с собой везла, работать ехала), мелкой и хилой, прыгающей через лужи по своим делам. Осень была, холодно и сыро, при всем желании нельзя одеться во что-то, кроме куртки. Но нет. Меня поймали за локоть, и прочитали пространную лекцию о том, что таких, как я, надо вешать. Он был здоровенный и пьяный, это казак, и мне не сразу удалось его от рукава отцепить. Я в тот день сильно пожалела, что мы снимали коворкинг неподалеку от монастыря. Если буду снова вести занятия, выберу место подальше от подобной публики...

раскрыть ветку (38)
193
Надо было его перцем залить и дальше через лужи прыгать))
раскрыть ветку (29)
118

Откуда у тетки, которая едет читать лекцию "разработка ядра персонажей в литературном произведении малой и средней формы" может быть с собой перец, и, главное, зачем?.. Я существо сугубо мирное, какой перец, помилуйте. Максимум, что я бы могла сделать - это помахать в его сторону папкой с тезисами, но маловероятно, что его бы это напугало.

раскрыть ветку (28)
103
DELETED

Как говорил мирный дед, жаль нет ружья. А потом был скушан. Перец лучше иметь, чем нет, будь даже трижды мирным.

раскрыть ветку (17)
105

Наверное, вы правы. Времена такие, что, по всей видимости, придется обзавестись перцем. Чем дальше всё заходит, тем сильнее ощущение, что наступает какое-то глобальное помешательство. Знаете, есть такое понятие - доведение до абсурда? Вот, это теперь повсюду. А раньше встречалось разве что в литературе. Гротеск. Аптека, меняющая фасады шкафчиков, потому что кто-то пожаловался на желтые фасады; закрывшаяся детская парикмахерская, на которую давили мракобесы из-за названия и логотипа; эти же мракобесы на улицах, пристающие к людям; асинхрон логических построений - чадящий камаз это можно, человек с сигаретой это нельзя; и так далее. Да, лучше будет действительно купить перец. Так, на всякий случай. Пусть будет =((((((

раскрыть ветку (6)
30

у вас очень приятный слог и точное описание ощущений от происходящего, спасибо

раскрыть ветку (1)
19

Спасибо за добрые слова. Загляните в мой профиль, там есть подсказочка =)

7

Главное, последний пшик оставить для себя...

/Извините за излишнюю мрачность/

раскрыть ветку (1)
19

С учетом того, что у меня астма, это будет эпичный уход =))))))

0
Так же лучше, людей проще отвлекать от того, что творится. Внимание сдвигается на всякую херню. В детстве читал рассказ про войну и немецкий концлагерь (может кто вспомнит) и там описывается эпизод, когда ветеринар зажал лошади губы, что бы сделать какую-то хирургическую операцию(надрез или чистил нарыв на ноге.) Лошади было очень больно губам и она не обращала на боль в ноге, и тут также
0
Вы сей час кратко пересказали книгу " Цивилизация статуса" Роберта Шекли.
17
Помимо наличия перца нужно иметь решимость его использования и навык правильного применения.
Не всякий филолог этому соответствует, мягко говоря.
раскрыть ветку (8)
14

Я даже не филолог. Но в сути вопроса вы правы - перцем еще предстоит научиться пользоваться. Попробую использовать для тренировки дезодорант.

раскрыть ветку (6)
20
Дезодорант мало подходит для тренировки, у него баллончик большой, сила нажатия другая, распыление аэрозольного типа. А перец лучше брать струйный или аэрозольно-струйный - такой ветром меньше снесёт, да и дальность поражения больше. Баллончик должен удобно лежать в руке, а верх и низ, как и стороны баллончика, должны чётко определяться на ощупь, чтобы не направить его себе в глаза. В идеале у баллончика должна быть защита от случайного срабатывания в кармане в виде крышечки над кнопкой, иначе можно напшикать перца в штаны, что ой как неприятно. Баллончик нужно держать полной кистью, а на кнопку нажимать большим пальцем, так меньше шансов уронить баллончик, и больше свободы движения кисти. Чтобы попасть в противника наверняка, лучше распылять движением по спирали или треугольником. В случае угрозы жизни или здоровью не стоит показывать баллончик, если не собираешься нажимать на кнопку. Сначала нащупать в кармане кнопку, сделать глубокий вдох, и резким движением с вытянутой руки пшикать в морду. Если ты покажешь баллончик раньше, человек может успеть среагировать, закрыть лицо руками, и тогда тебе точно не поздоровится, ведь его это только разозлит. Важно учесть дальность действия баллончика, она обычно написана на упаковке. Кроме того в ветренную погоду лучше не распылять перец, если ветер дует тебе в лицо. Ну и естественно не желательно использовать его в закрытых помещениях, потому что тогда от него пострадают все в этом помещении, а прекрасный свежий аромат продержится ещё дня два в лучшем случае.
(показываю кошке, что с ней будет, если она ещё раз меня покусает)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Спасибо. А какая это модель баллончика? Не рекламы ради, а информации для, конечно.

раскрыть ветку (4)
11
Перцовый баллончик BLACK в защитном футляре. Так прям и называется
раскрыть ветку (3)
8

Еще раз спасибо. Поищу, куплю. Просто я в этой теме совершенно не разбираюсь, так что ваша информация более чем кстати.

0

Приходилось использовать по реальной цели? Если да, то как результат?

раскрыть ветку (1)
6
Мне продавец в магазине объясняла как пользоваться, каким пальцем на кнопку нажимать, какой лучше выбрать чтобы это не была бесполезная пукалка, и чтоб в кармане не сработал, а ещё чтоб струю ветром не сдувало. Так что лучше не в интернетах покупать, а в охотничьих магазинах.
1

Жаль, с ружьём ходить нельзя...

10

Вот тут я ушел в глубокую загрузку

Откуда у тетки, которая едет читать лекцию "разработка ядра персонажей в литературном произведении малой и средней формы" может быть с собой перец, и, главное, зачем?
Откуда? Они в свободной продаже, никаких проблем с покупкой нет, цена тоже не кусачая, как и сроки годности

Зачем? Чтоб всякая здоровенная, пьянь не ловила за локоть например? Что в голову таким взбредет неясно. Один раз за локоть хвать, а в другой решит прописать в лицо ради поучения
Я существо сугубо мирное
Поэтому вам и советуют самое простое в использовании и получении средство для самозащиты. Не дубинки, шокеры, травматы таскать, для использования которых сноровку иметь, а баллончик. У вас же пользование аэрозолем проблем не вызывает? А тут почему должно.

раскрыть ветку (1)
12

Ммм... до того момента меня никто не хватал за локоть, чтобы порицать за мою стрижку, весьма простую, кстати. Мне и в голову не приходило, что, находясь в центре города в шесть вечера, я могу столкнуться с чем-то подобным.

2

а пользуются спросом лекции? прост что ни произведения, так  тамвезде два главный герой , главгероиняи декорации, ну или еще гарем вокруг них аляписто напишут, а остальные просто картонки.

раскрыть ветку (1)
11

Знаете, когда была возможность вести занятия, группы собирались стабильно, и не один год подряд. Потом грянул ковид, я села писать новые проекты, и в данный момент слушателей не набираю. Может быть, осенью попробую снова поднять эту тему. Онлайн тоже вариант, но, к сожалению, живое общение он не заменяет, да и группе работать в связке интереснее, как показала практика. И, да, не только персонажи, разумеется. В курсе было много всего вкусного, от моделирования мира и процессов, до работы с сюжетом. Если кратко, я не могу научить тому, что именно писать, но могу объяснить, как это делать грамотно, правильно, и так, чтобы читателю было интересно.

0

Вот именно тётке в первую очередь перец и нужен

0
Предпросмотр
YouTube1:23
0
Надеюсь папка с апрельскими тезисами?
раскрыть ветку (3)
11

Вы как читали? Писала же, что была осень. С октябрьскими, разумеется.

раскрыть ветку (2)

Апрельские тезисы это ленинская работа

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, я в курсе. Ладно, игра слов не удалась, бывает =)

33

До меня тож пытался в прошлом году доебаться пьяный чел на ярмарке с надписью на футболке "славу богу, мы русские, мы казаки" (у меня афрокосы). Но потом увидел моего 2-метрового мужа в косухе и  с черепами на футболке и чета резко передумал.

раскрыть ветку (1)
15

Всё им мешает. Даже афрокосы. А уж как им действуют на нервы чужие фамилии, это надо видеть. Нечто.

22

Да, уеаны это вненациональное явление. Но вот уебанам некоторых национальностей режим потакает несколько активнее.

раскрыть ветку (1)
2

Ох, молчите =((((

5

Ох уж эти фанатики

раскрыть ветку (1)
1

И не говорите.

ещё комментарии
51
Я бы начала снимать его на видео и громко говорить «Я гражданка Российской Федерации! Вы пытаетесь ущемить мое право на свободу (чего нибудь там)»
Думаю, его бы это разозлило и он наговорил бы чего нибудь лишнего, как раз себе на статью 😀

А че, американцы всегда везде орут «я гражданин, гражданин» 😂
раскрыть ветку (9)
45

С такими говорить бесполезно, он же псих. Мужики вокруг должны его отогнать и выписать целебных пиздюлей, по хорошему

раскрыть ветку (6)
36
По идее это обязанности полиции. Рандомный дядька и срок получить за такое может.
раскрыть ветку (3)
1

Согласен. Если полиция рядом. Ну или тогда вызвать ее, но вопрос - а приедет ли?

раскрыть ветку (2)
4
А тут делема возникает. Поддаться спантанному поорыву спасти пострадавшего с возможностью помереть, или семью вернувшись с работы обнять. Законы у нас даже самооборогу не очень любят.
ещё комментарии
1

Он вернётся с 20 такими же

раскрыть ветку (1)

Нет, он зассыт и уползет в свое болото, если увидит, что против него оппонент(ы) сильнее. Проверено и испытано не раз на практике. Не ссыте бороться с беспределом. Хулиганы - народ очень трусливый в большинстве своем

7

Ебать ты наивный, он чеченец, за власть, ему в РФ ничего не будет по определению

0
Вродь в оьратную сторону это не работает..
22
Так это ж нодовец, ему бесполезно объяснять. Я имею ввиду чувака за кадром. А девчонки молодцы!
22
DELETED

Понимаю Вас. У самого трясучка началась.

19

Мне что то подсказывает, если бы такие танцы танцевали три двухметровых амбала, то эта чепуха и на метр бы к ним не подошла. Опущенцы могут только тешить свое эго за счет более слабых

45

Да что вы такие нежные. Надо было просто сказать мне не нравится борода. Типа борода пезду шикотит.

22
Когда всё закончится. Таких как он ,будет десятки тысяч человек. И каждый будет при любом удобном случае заниматься нравоучениями
раскрыть ветку (1)
13

Когда всё закончится, будут гули и когти смерти)

9

Как же я мечтаю, чтобы ко мне подошли и сказали, что я одета не правильно. У меня аж речь заготовлена, очень хочу послать на хуй

раскрыть ветку (1)
3

Не надо, кавказцы женщин и девушек бьют.

7
DELETED

Можно послать, но желательно с такого расстояния чтобы не достал.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube3:35
5

требует пояснить за шмот

2
Объяснишь, но только объяснения нужны такие, к каким он (по его же словам) привык. За загривок и мордой по земле возить.
2
Вы еще в комменты на Ютуб сходите, эт пиздец какой-то
0

Вот поэтому я и не смотрел это видео, чтобы не нервничать.

Ну а что ты можешь сделать? Сможешь послать его?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку