4

Сервисный центр

Дело было вчера-отдала свой старенький, но исправно работающий яблофон в ремонт. Милая девушка расписала мне все в лучших цветах, сегодня заберем, завтра привезем, доставка бесплатная (прошу запомнить БЕСПЛАТНАЯ, я переспросила), и всего то 1300 руб. Ну я и отдала ( вот дура) . По итогу вчера мне никто не отзвонился по поводу телефона, поэтому с утра начала звонить сама и тут понеслось... Операторы сервисного центра переключали на сервисный центр, wtf?! (ок, я наверное не знаю толком их систему работы). Затем сказали, что нужен менеджер, но их нет на месте ( никого!!) Уже значительно понервничав, (Телефон реально нужен по работе), мне перезванивает кто то оттуда и начинает сыпать, естественно, техническими терминами, что телефону придет не сегодня -завтра смерть( к слову телефон был утоплен год назад и просто руки не доходили отнести в ремонт, т.к. кроме маленьких пятнышек на экране, все работало идеально, а тут черт дернул) и быстробыстробыстро называет сумму "восемтыспитсот"!!! что?? после минутной паузы, я все таки сказала, что за эту цену я могу купить себе новый аппарат, на что мне ответил манагер, кстати совершенно презрительным  тоном, мол,  покупайте и бросил трубку...

отойдя от первого шока перезваниваю туда, на что начинается опять :оператор-сервисный центр-менеджер-и перевод звонка на другого менеджера, который кстати перезвонит!! (да пропростят коллеги за отборный мат). перезванивают, и тут снова сюрпризы, оказывается уже доставка то Платная!  в размере 300 руб о_О  и ..... Снова повесили трубку!!! ДА КАК ТАК ТО!!!!! Даже адрес не спросили, что за нах!!Блять, да у меня уже горело так, что мой директор предложил свои услуги в роли шофера, чтоб приехать туда и...ну а там как получиться)

И снова звонок по обычному кругу Ада, наконец сообщим им( прямо таки навязала ) адрес доставки, мне сообщают новую новость доставка составит 250 (ну не 300  и на том спасибо)

и снова повесили трубку...

Сижу сейчас, и бомбтть перестало вроде, но такое ощущение, что вылили ведро говна на меня(( Я конечно знаю, работу в сервисных центрах, что я разовый клиент и им нужно максимально меня развести( знаю , как это происходит, не для кого не секрет), но чтоб так, ну блииин....

Вот честно, сама много общаюсь с людьми, бывает и  с неадекватными, но всему есть предел, и ребята просто испортили мой день...

Извините за сумбурность ии ошибки, кипело сильно!

Всем рабочей техники)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги