Сервис Glo(система нагрева табака)
Добрый день. Хотелось бы рассказать о сервисе компании Glo. Так как я являюсь курильщиков с 25летним стажем, решил перейти на системы нагрева табака. Изначально пользовался Iqos, но через год перешёл на Glo. Поприятнее он.)) но через полгода девайс начал глючить. И тут началось веселье. Позвонив на горячую линию, оказалось что в моем городе нет представителя, хотя торгуют и надо везти в другой город за 250км его, либо отправлять почтой за свой счёт в мск и обратно. Диагностика проходит в целом от 20 минут до нескольких дней. И на время ремонта или принятия решения подмены не дают, хотя по закону вроде как должны выдавать(может это не так, поправьте). Так вот вопрос с представителям данного бренда: если вы продаёте, то выдайте на замену, потому что через 2 недели (минимальный срок пересылок) я уже брошу курить, но нет конечно не брошу. Если б мог то уже бросил бы. И тогда зачем мне ваш уже ненужный девайс? Не можете сами, то научитесь у конкурентов. У них с этим порядок. Ну а остальным не Курите и не будет проблем. И может кто то даст совет как решить проблему.
Электронные сигареты
354 поста2.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе неприемлемо:
- Распространение вбросов.
- Оскорбление подписчиков.