Сервис "GetTransfer.com" - заказал трансфер, оплатил, и... не уехал:)
Заказал трансфер "туда-обратно" из международного аэропорта г. Картахена (Колумбия) в отель и через неделю обратно в аэропорт.
Заказывал заранее, естественно с предоплатой. Бронирование подтвердили, вроде все нормально.
Прилетаю уставший 25 декабря 2025 г. в Картахену, получаю багаж и направляюсь к выходу в поисках водителя с табличкой с моим именем для встречи, наивный...
Поскольку прилетел за 15 минут до указанного времени встречи, то стою на выходе, листаю новости в телефоне.
Немного смутило, что водитель не связался со мной через мессенджер, как обычно они это делали раньше.
И тут что-то меня дернуло зайти в приложение этого так называемого "сервиса".
Захожу и вижу информацию, что перевозчик не отвечает сервису и сервис ищет (!) для меня нового перевозчика.
Интересно, сколько бы я стоял в ожидании, если бы не зашел в приложение...
Потрясающе!
Мне уже пора ехать в отель, а этот заботливый "сервис" только ищет мне водителя, причем, я об этих повторных поисках в условиях цейтнота даже не в курсе.
Связываюсь по email (!) с поддержкой на тему "что за на...", через некоторое время получаю ответ, что, мол, простите-извините, вот такая вот фигня получилась, водителя найти НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, предыдущий пропал, еще раз простите-извините, деньги вам вернем.
Ребята, а для чего вам мои контакты? Неужели сложно было ЗАРАНЕЕ предупредить меня о ваших проблемах? У меня возвратный тариф, я бы отменил спокойно заказ, взял бы сразу обычное такси (которое, кстати, дешевле вашего трансфера в два раза) и уехал бы, не тратя свое время и нервы!
Почему во время ожидания запланированного отъезда я еще даже не в курсе, что трансфера не будет???!
Нельзя же так по-скотски относиться к людям, предоставляя услуги трансфера...
Деньги, конечно, вернули через несколько дней, уехал я благополучно на такси, но клиента они потеряли. И еще потеряют, так как я обязательно поделюсь своим субъективным мнением об этом событии с друзьями и знакомыми.
Скорее всего, этому "сервису" все равно, но, полагаю, всем следует знать о степени надежности взаимодействия с этим "сервисом"...
Уф, выговорился...