Сервис дело последнее
Присматривала небольшой коттедж на ближайшем горнолыжном курорте на свой день рождения, собирались с мужем вывезти своих родителей подышать свежим воздухом и, вспомнив былые времена, покататься на лыжах. Выбрала вариант, который меня устроил, отель с приставкой ECO, состоящий из 4ех коттеджей. Один коттедж как раз на 6 человек. За три недели забронировала на всем известном сайте b***king на одну ночь. Запросила ранний заезд. Сервис бронь принял, в этот же день позвонила сотрудница отеля и сказала что ранний заезд организовать они не могут, что почти меня не расстроило(отели реже идут на уступки, чем апартаменты). Родственники были приглашены, закупили базовое снаряжение и тут за 5 дней до отъезда мне приходит письмо с просьбой отменить бронь, так как отель принять нас не может (причина: заселяем только на две ночи).О чем НИ ОДНОГО упоминания на сервисе бронирования. А это еще на секундочку СЕЗОН, люди за месяц нормальные отели бронируют. Я посмотрела даты, коттедж был свободен и на предыдущую ночь, готова была уже ехать на две(хотя такой вариант отель мне даже не предложил). Поддержка сервиса бронирования пошла мне на встречу, пыталась уладить вопрос с сотрудниками отеля, пообщавшись мне сообщили, что сдать мне хотели недостроенный дом с отсутствием тв и wi-fi, сказали что сотрудники не компетентны( говорили что этот коттедж у них занят вообще) *своим что-ли сдали* и посоветовали лучше подобрать другой вариант ( разницу в цене boo*ing в этом случае берет на себя). По итогу : владельцы eco hotel еще дома не достроили, сервис не наладили, но уже решили отрабатывать свои вложения. Кто больше дал того и тппки. На репутацию получается все равно, главное прибыль. Ну почему так??? Конечно мы нашли альтернативный вариант, но никому не желаю встретиться с таким сервисом с приставкой bio)