Сервис
Командировка в Баку. Возвращаемся после рабочего дня домой, таксист довозит нас почти до арки, внутри которой нужный нам подъезд.
Из-за интенсивного движения и плохого владения русским у таксиста просим остановиться напротив. Водитель, ничтоже сумняшеся, заезжает на тротуар и паркуется прямо перед дверью весьма пафосного отеля (я потом посмотрел - цены от 26к за ночь).
Всё это происходит прямо на глазах у портье, который стоит у двери отеля и встречает посетителей.
Ситуация неудобная. Очень хочется выйти. Товарищ расплачивается с водителем, я жду, схватившись за ручку двери.
В этот момент портье подходит к машине и... открывает нам двери и помогает выйти. Нахожусь только сказать: "Спасибо, но мы не к вам". На что портье отвечает в духе "ничего, я просто решил помочь".
Выходим, благодарим, желаем доброго вечера. Он потом к нам еще подошел и посоветовал, как лучше через дорогу перейти.
Идеальное отношение к людям со стороны работника сервиса. Дядечке у входа очень большой респект. Отель - Интерконтиненталь, если что.