Так я же не без привата играл. Нет, не думаю, что привата хватит. Ты не представляешь какой у меня небоскрёб. Я его строю 150 кубов на 150 кубов, закруглённым, с портом, кораблём, задним садом, сам он у меня, по идее, стремится в небо на сколько хватит сил его построить. Меня на 4 этажа максимум хватало. Слишком много шерсти надо и других ресурсов. Заколебешься их собирать, овец стричь. Они так медленно обрастают, трава тоже не растёт. + Исчезают постоянно. Мне приваты админы и модеры давали. А вообще я хотел выстроить сеть из 4 небоскрёбов, и чтобы уже по середине них был сад. Но куда мне... когда я ещё и первый никогда не доделывал. То жильцы грифят, то самому надоест. В общем, без бесконечных ресурсов такое не сотворить.
раскрыть ветку (1)
спасибо, что напомнили об этом сервере) кстати, какая там версия? непременно зайду посмотрю - что да как
раскрыть ветку (1)
О да помню было здорово) Помнится с ребятами на этом сервере строили деревню Пикабу, но потом как-то все разошлись так и не закончив =(
раскрыть ветку (1)
народ, помогите пжлста)) скачал лаунчер, зарегался на сайте, установил java 7 и open-jdk при переходе на сервер (после того как залогинился) майн не отвечает и я не могу зайти на сервер. что делать?
раскрыть ветку (1)
Он отвисает через некоторое время. Ну или попробуй добавить оперативы в настройках лаунчера.
Я играл на другом нашем Пикабушном сервере.После перехода на другой адрес всё скатилось в 3,14зду! Мою постройку не перенесли,на запрос вообще хрен забили,карту сделали ужасной,ввели донат,баги после перехода не убрали.Вообще в топку такое развитие серверов.
раскрыть ветку (1)
Я, когда начинаю играть в Майнкрафт, всегда строю шикарный отель-небоскрёб, но потом мне надоедает, его грифят, и я ухожу с сервера, так и не закончив постройку.
раскрыть ветку (1)
В длиннопосте должна была быть картинка, как вы построили бровастика/печеньку
Все бы потянулись ;)
Все бы потянулись ;)
раскрыть ветку (1)