9

Серуны бомбические

В шестом классе я и еще две девочки вызвалась готовить утренник. За месяц мы выбрали сценарий, подготовили конкурсы, собрали деньги на призы и украшение кабинета. Ну и за неделю до праздника я купила все для класса, собрались после уроков украшать кабинет, но не тут-то было... Как-то так сложилось, что в четырехэтажном здании школы осталась только одна уборщица (текучка, все дела). И 4 придурка с нашего класса решили пошалить, они наложили кучу и аккурат в унитаз с сокровищем, бросили петарду. Когда последствия происшествия увидела уборщица - она чуть сознание не потеряла. Сама я не видела что там было, но рассказывали, что дерьмо было везде, причем кабинки были без дверей. К нам зашла директор и сказала что новый год отменяется, потому что из-за наших мальчиков чуть не уволилась последняя уборщица ( даже не знаю почему она осталась). Купленное раздали всем, и на нас троих все смотрели так, будто мы собрали со всех деньги и загребли их себе. Конечно же фокусникам никто ничего не сказал, ведь дебилам не писаны законы, до них все равно не дойдет .Короче, хэппи нью йиар!