Сериальное

- О, ты смотришь сериалы! А скажи что-нибудь на сериальном.

- ААА, ОПЯТЬ ХИАТУС!!

Грхм, это я к тому, что «В лучшем мире» благополучно ушло на перерыв до сентября. Честно говоря, мне этой няшной этической наркомании будет не хватать. Ее, конечно, смотрит мало народу, но некоторые, судя по комментариям под моей рецензией, прониклись и начали. Вот у проникнувшихся и хочу спросить: ну как? Как впечатления? Есть ли у вас любимые моменты? У меня во втором сезоне было несколько любимчиков. Во-первых это

Сериальное The Better place, В лучшем мире, Сериалы, Юмор, Комедия, Вопрос, Гифка, Длиннопост

Конечно это.

Сериальное The Better place, В лучшем мире, Сериалы, Юмор, Комедия, Вопрос, Гифка, Длиннопост

И это.

Но безусловным фаворитом являлось конечно «ребяяят!»

Однако последняя серия грубо столкнула этот момент с пьедестала. Ибо там была НОСТАЛЬГИЯ.

Для тех, кто не понял отсылку: исполнитель роли Майкла Тед Дэнсон в 80х был главной звездой популярного тогда сериала “Cheers”, где играл бармена Сэма Мэлоуна.

- О, вы как Сэм и Диана!

- А кто это?

_ Да, я уже поняла Энни! Ты значительно моложе меня!

(с) Сообщество

Сериаломания | Киномания

6.1K постов27.3K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.